快捷登录

扫码登录更安全

第二届环杭骑游大会掠影(国际版-剧情版-妹纸版-胡说版)

来源: ZOZO 2015-1-3 17:20:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

当冬日的太阳又一次升起,它依然给冰封的大地带来了一丝暖意。
唯有不同的是,今天它照亮的是2015年的第一天。
第二届环杭骑游大会也将在今天拉开帷幕,这是否也预示着2015年我的骑游生活已然启动了?
其实这次活动冠以第二届国际环杭骑游大会一点不为过,因为但凡有国际友人参加的活动,都会加入“国际”两个飘飘然的字。
国际友人也来参加本次骑游活动了?
至少我发现了两个,没错吧,打个招呼,NIHAO,PENGYOU!

这兄弟不知是哪个国家的,东方的脸型,土著的肤色,还极度耐寒,也算得上是国际友人吧!

我依然在这次骑游大会中选择做了志愿者,地点不变,之江大桥下方的补给点。

單單單丹 + 15 大赞

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评109

五行缺火 2015-1-4 04:25:48 显示全部楼层
楼主那个海歌豪饮的是我,你出来我保证不打死你!

这么威猛,幸好没说你坏话,哈哈  发表于 2015-1-9 18:31
回复 支持 1 反对 0

ZOZO 2015-1-3 17:22:37 显示全部楼层
选择做志愿者当然是有原因的,因为我有一颗易碎的心,每当看到妹纸们徘徊在十字路口的时候,看着她们那种无助迷茫的眼神,我的心就会碎得稀里哗啦,在她们最需要我的时候,我应当挺身而出,所以我考虑再三,一狠心一跺脚果断地做了志愿者,妹妹们大胆地往前骑吧!往前骑,莫回呀头!

看到妹纸们向我投来温婉可人的微笑时,我心飘然,轻轻地荡起一丝波澜。。。

回复 支持 1 反对 0

ZOZO 2015-1-3 17:28:27 显示全部楼层
正沉溺于美女的微笑中,却闻见了一股浓郁的猴骚味,哎呀!你以为只露出你那双炯炯有神的小眼睛,我就认不出你是猴子了?!

当我看着他目不转睛地盯着红牛妹纸时,我顿感大事不好,此猴有诈!

看他的手势,猴子对这一带的妹纸行情很是满意。

我说猴子啊!你是否被你二师弟给附体了?不过也难怪,这红牛美眉真是人见人爱,花见花开啊!人家居然还带着保镖。。。

猴子的指路点在之江大桥下桥口,看他的架势,莫非想和我调换不成?妹纸显然有些害怕了。

ZOZO 2015-1-3 17:32:34 显示全部楼层
作为护花使者为主业、顺便指指路的我,岂能容他在此兴风作浪,胡作非为,被我严词拒绝,对于此等有妹纸就等于有了一切的歹人,我表示最强烈的谴责。在此期间,猴子的特派员也气势汹汹地前来挑衅,明显是狗仗猴势。。。

特派员还一度威胁我,它瞬间能将公路搞趴下。。。然后,月亮的公路就悲剧了。。。

正义永远能够压倒邪恶!经过我的不懈努力,终于将觊觎这块地盘的猴子给打败了,即使你哭红了双眼也没用!!

对于我大胜猴子和特派员的英雄事迹后,大伙儿都觉得不可思议。

ZOZO 2015-1-3 17:34:22 显示全部楼层
人们震惊之余,对我为民除害之举纷纷点赞。

ZOZO 2015-1-3 17:35:51 显示全部楼层
其实也难怪猴子,面对如此清新亮丽的妹纸,谁会心如止水般沉着冷静,唐僧见了即便是口念阿弥陀佛,也要瞟上几眼。。。

城西美骑 2015-1-3 17:36:44 显示全部楼层
哈哈 真有趣

ZOZO 2015-1-3 17:39:40 显示全部楼层
骑友们陆陆续续赶来,当看到红牛妹纸时,有些哥们掏地图就开始哆嗦,矜持的骑友面不改色,但内心早已是心潮澎湃了吧!
兄弟,别着急,车停稳当了再看不迟。

塘爷,你这偷偷摸摸地看啥呢!

还不如这位兄弟,正大光明地来瞅瞅,反正都认不出来我是谁。

兄弟,都看得合不拢嘴了还看啊!

ZOZO 2015-1-3 17:44:31 显示全部楼层
其实,我只是在看红牛。。。

你们同样是妹纸啊,咋也不敢正视呢!

组团前来,兄弟,你盘算啥呢

ZOZO 2015-1-3 17:47:36 显示全部楼层
久久不愿离去,换成我也要佯装多待会儿。

回家早点准备搓衣板吧,我不信你家那口子会饶了你。

那黑衣的大哥,站那么远你看得清楚么。

一醉解千愁,那兄弟估计是无法自拔了。