快捷登录

扫码登录更安全

第二届环杭骑游大会掠影(国际版-剧情版-妹纸版-胡说版)

豆腐鱼 2015-1-4 21:27:51 显示全部楼层
我是和第二个国际友人一起的

嗯,知道了,桐城  发表于 2015-1-9 18:36

ZOZO 2015-1-4 21:41:10 显示全部楼层
接下来,将自己调整到正常状态,用老掉牙的相机继续简单叙述下本次骑游大会第四盖章点的部分花絮。
这就是之江大桥,蛟龙般盘踞在钱江两岸。今天水位很浅,裸露的滩涂深入湛蓝的江水中。

昨夜的一场冷空气,吹跑了恼人的雾霾,相对于去年环杭的重度雾霾来说,着实令人兴奋不已。我今天就在这里路口指路,早早地将指路牌撑起,可惜风太大,吹跑无数次,于是我的宝驹就始终栓着它了。不远处是红牛的补给点,工作人员在寒风中瑟瑟地等待骑友们的到来。这位在指点江山的哥们儿是滨江某公司(忘记了,打死)骑行队的队长,今天他们也组队参赛了,他特意跑步过来观摩。

闻涛路是骑行者的天堂,不时有骑友从身边骑过,当然,他们并不是本次活动的骑友,不过我们有相同的爱好和理想,加油!

今天天气很不错,唯一的缺憾是风太大了,而且冰冷刺骨。

红牛妹纸顶着寒风也早早地到场了,红牛帅哥不再寂寞,殷勤地开始摆放搬运,或许,这就是妹纸的魅力吧。

ZOZO 2015-1-4 21:44:48 显示全部楼层
很快,摞得整整齐齐的红牛开始迎接骑友们的到来。

主会场还未有动静,妹纸早已冻得瑟瑟发抖,作为护花使者的我们,怎忍心妹纸受此折磨,我们一致认为,立马去草坪上接受阳光的洗礼,方能使我们心安。

堤岸边的警示牌,时刻提醒游人注意潮水安全。

看到树丛里有悉悉索索的声响,循声而去,竟发现一大群土鸡,我第一反应就是肚囊唱响了空城计。

这鸡毛真是炫彩靓丽,如果清炖。。。我想多了!

ZOZO 2015-1-4 21:46:26 显示全部楼层
正纠结于清炖还是红烧时,猛然发现骑友已从闻涛路速度杀来。

他们没有参加本次活动,据说在报名环节出了点问题,通过这位哥们儿的眼镜,我也留下了本次活动唯一的自拍照。

哥俩在我的路牌前留影,然后继续朝自己的目的地前行。

指点江山的哥们儿好福气啊,竟有妹纸专程送早点过来,看把他美的,笑弯了腰啊!

ZOZO 2015-1-4 21:50:40 显示全部楼层

没错,这就是参加本次活动半程赛的骑友们!手掌好!
同志们好!
为骑友服务!

ZOZO 2015-1-4 21:55:57 显示全部楼层
大伙儿在补给点前休憩,红牛妹纸开始忙碌起来。

又发饮料又盖章,还要接受骑友们的问询,忙得不可开交。

兄台笑如今日的阳光一般,灿烂开怀。

猴子怀上了,不过不是猴子,小盆友在给猴子鼓劲:加油!头已经出来了,再加把劲!

在滨文路口的志愿者月亮,实在受不了冷风的煎熬,又没有生意可做,竟擅自杀入我的地盘,见我这里生意兴隆,人声鼎沸,他不免有一丝羡慕和失落。接下来,他和那群半程赛骑友说,跟我来,我带路,靠~月亮成带路党了。

ZOZO 2015-1-4 21:59:07 显示全部楼层
亲子骑游团来了,温馨而和睦,赞一个!

闻涛路除了是骑行者的天堂,还是其他竞技者的乐园,比如今天还有一场萧山的50公里跑,参赛队员无不洋溢着青春的激情和阳光。

据说是骑错线路的哥俩,索性将错就错,开始自由骑了。

小盆友加油,红牛在召唤你。

ZOZO 2015-1-4 22:03:15 显示全部楼层
一匹黑马火速杀来,居然还是参加全程赛的禽兽,此时才11点15分。

更让我们大跌眼镜的是,此兽的座驾居然还是死飞!!我靠~你这是要颠覆的节奏么!

惊诧之时,又有骑错路的骑友陆续前来。

ZOZO 2015-1-4 22:06:57 显示全部楼层
海岸禽兽,你的笑容萌萌哒,请问你牙膏啥牌子的啊!

老龚,你是在欣赏红牛妹纸么,如此陶醉。

阳光下的妹纸格外动人,害我手抖拍糊了。

猥琐的猴子,始终在妹纸周围飘荡。

ZOZO 2015-1-4 22:11:38 显示全部楼层

前方路口停着一辆应急救援车,心想老A为本次活动也算下血本了,居然搞这么大排场,后来他们开走了。。。我又想多了。

参加全程赛的骑友已陆续抵达,原本清冷刺骨的补给点,此时热浪一波接一波。
指路工作就暂交给路牌了,你可要恪尽职守啊!
我抱着古董相机,装模做样地拍了一组照片,请把自己领走吧。