快捷登录

扫码登录更安全

嫁给公路车的神女 - 此情可待诚追忆

方小方 2015-2-28 15:05:13 来自手机 显示全部楼层
''在自行车赛事上,女子和男子比赛的距离一样,难度相同,奖励方式差距大''额,这点我是接受的……同样实力的男女,男子组可以排不上名次,但是女子组却前几,我是觉得对男子组很不公平,奖励有点差距自己也会觉得心安些

白拜拜 2015-2-28 15:52:40 显示全部楼层

神女 2015-2-28 20:01:22 显示全部楼层
方小方 发表于 2015-2-28 15:05
''在自行车赛事上,女子和男子比赛的距离一样,难度相同,奖励方式差距大''额,这点我是接受的……同样实力 ...

是的呢,但是同样一件事情,女的完成和男的完成,要付出的却不同。因为这是男权社会,男人就应该有所担当,可作为女人,更应该独立。

神女 2015-2-28 20:04:02 显示全部楼层
方小方 发表于 2015-2-28 14:46
刚转了这篇女神文章到朋友圈,一朋友留言也让我少骑车,说我腿都粗了好多我想说我腿变粗和骑车没 ...

恩,其实不管跑步,还是健身,还是汽车的圈子,总有那么一些人嘲笑我的腿。对于这个,我们完全可以忽略,我们不用浪费感情去和一个会嘲笑自己的人计较什么,我们要做的是感谢那些懂得我们的人,那些嘲笑我的人,自己也不会很好,只能说他们在不知道别人的价值体现方式的同时更不知道是自己是什么。
回复 支持 1 反对 0

神女 2015-2-28 20:04:49 显示全部楼层
陀罗尼僧 发表于 2015-2-27 22:31
哎,看完了这么多。感觉有时间骑车真好啊

时间都是硬生生挤出来的,有得必有失吧,在得到的同时,也失去了很多很多。

神女 2015-2-28 20:06:29 显示全部楼层
星巴克 发表于 2015-2-26 22:27
女神,你越来越强了

谢谢哦

神女 2015-2-28 20:08:10 显示全部楼层
北极星1219 发表于 2015-2-28 12:59
美女厉害,马自骑遇见过,小辫子很有个性。环绍一直在后面,没有碰到 ...

恩 环绍迟到了 很是遗憾了

神女 2015-2-28 20:35:00 显示全部楼层
木东可可 发表于 2015-2-26 14:57
顶小师妹,祝你的婚姻一帆风顺,白头偕老!

呵呵 谢谢栋哥

傲气雄鹰 2015-2-28 20:50:22 显示全部楼层
有幸马自骑能并肩作战,还记得你为了掉了一个限量版的水壶而不快,还想着要回去捡,当时人流太多,我就在你身后,劝你不要了吧,后来你才说,这是限量版的哦

神女 2015-2-28 21:00:51 显示全部楼层
傲气雄鹰 发表于 2015-2-28 20:50
有幸马自骑能并肩作战,还记得你为了掉了一个限量版的水壶而不快,还想着要回去捡,当时人流太多,我就在你 ...

是的呢!有缘再次相识,呵呵。确实是很心疼的水壶......