快捷登录

扫码登录更安全

【小舟骑行记】之——红星四场20150314

清澈小舟 2015-3-18 01:38:42 显示全部楼层

清澈小舟 2015-3-18 01:40:26 显示全部楼层

好像这口烙煎饼用的锅是从山东特制回来的,您学会了吗?{:soso_e113:}嘿嘿。。

清澈小舟 2015-3-18 01:48:23 显示全部楼层

为什么要写游记?有时间也在问自己,又不是文字工作者,写游记的意图也不是为了赚取在骑友网论坛的骑友币或掌声或者其他什么的,只是为了不让自己这么不小心的遗忘掉和学会分享,有些感受,唯有当下,才能真切。现在的脑容量是越来越不够用了,刚干过的活、说过的话、见过的人,仿佛就在一刹那间忘记了,{:soso_e134:}什么时候变的如此健忘了?{:soso_e115:}(老年痴呆症吗)嘿嘿。。。提前变老咯。。。{:soso_e112:}

人的这一生中啊,会遇到很多很多人,会忘记更多更多人,也同时被更多的忘记,但是总有那么一些人、那么一些事,就会成为这一生中永远抹不掉的记忆 {:soso_e100:}。。。。。谢谢曾经帮助过我的人,谢谢准备开始帮我忙的人!{:soso_e112:}

嘿嘿。。。不煽情了,这不是我强项!

晚安 {:soso_e175:},祝您好梦。。。{:soso_e163:}

谢谢秦弓大哥,这个游记虽然写的不好,但是记录着我的骑行生活,等老的时候,静下心来看别有一番滋味。。嘿嘿  发表于 2015-3-19 10:43
同感。。。  发表于 2015-3-18 09:34

大漠独行 2015-3-18 08:06:16 显示全部楼层
又是一趟快乐的旅行。又是一个快乐的日子  。又是一个的快乐帖子。

yzhlhy 2015-3-18 09:30:53 显示全部楼层
图片拍的真好啊,卡片机吗?
文字写的真煽情啊,很感人!
要向你学习啊,真心话!{:soso_e113:}

midiedu 2015-3-18 09:45:12 显示全部楼层
新疆是个好地方,山美,水美,人美。

额外强人 2015-3-18 14:19:00 来自手机 显示全部楼层
在路上感觉真好!

清澈小舟 2015-3-19 10:18:47 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2015-3-18 08:06
又是一趟快乐的旅行。又是一个快乐的日子  。又是一个的快乐帖子。

感谢大漠哥,{:soso_e160:}现在出去不仅仅是骑车,觉的要学习的东西太多了,每一次的出发都是一次快乐之旅;喜欢您的QQ签名:心态好就一切都好。。
我的贴总是不能及时的发,辛苦您啦!{:soso_e160:}{:soso_e177:}

清澈小舟 2015-3-19 10:22:26 显示全部楼层
yzhlhy 发表于 2015-3-18 09:30
图片拍的真好啊,卡片机吗?
文字写的真煽情啊,很感人!
要向你学习啊,真心话!

谢谢啦!{:soso_e160:}是卡片机,煽情不是我强项,但是心里话,祝骑行愉快!{:soso_e176:}{:soso_e163:}

清澈小舟 2015-3-19 10:24:34 显示全部楼层
midiedu 发表于 2015-3-18 09:45
新疆是个好地方,山美,水美,人美。

有一首歌是这么唱的:最美的还是我们新疆。。。。{:soso_e113:}
谢谢您的关注。。{:soso_e160:}
祝骑行愉快!{:soso_e163:}