快捷登录

扫码登录更安全

【小舟骑行记】之单枪匹马再上西山20150425

来源: 游记分享 清澈小舟 2015-4-27 11:44:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

西山位于西北部东天山脚下,距哈密市区76公里,前2次去西山都只到了西山脚下的葫芦沟也就是36公里处的老杏园山庄,再往里面就没有去过,一直以来都想去西山村落看看,因为不清楚里面的那20公里的路况,所以要提前走,就算笨鸟先飞吧……{:soso_e121:}

为了这个小小的梦想25日早晨6:30准时出发
跟我走吧,天亮就出发

大神点评107

清澈小舟 2015-4-27 11:45:15 显示全部楼层

天马商圈友谊路市场是小舟每天骑车的必经之路,天蒙蒙亮,清冷的街道上几乎没有人,只有霓虹灯在闪烁

清澈小舟 2015-4-27 11:46:17 显示全部楼层

一路向西,这是八一路

清澈小舟 2015-4-27 11:48:03 显示全部楼层

每天上班必经之路——八一路,这个点除了锻炼身体的在街道上,其他的可能还在呼呼大睡呢吧,骑了好久都没有见到一个人{:soso_e101:}

清澈小舟 2015-4-27 11:49:16 显示全部楼层

一路向西,路上的行人和车辆都少,速度也可提起来,今天就要去你的心窝窝看看,清凉一夏的西山行张开您的双臂迎接我吧{:soso_e106:}

清澈小舟 2015-4-27 11:51:59 显示全部楼层

一路向北,此时大地静悄悄的,天朦朦胧胧的,东边的天地间出现了一丝微亮,啊——今天可以看到日出啊,{:soso_e142:}(好幸运)据说日出象征着新的开始,因此有很多人喜欢看日出,我也不例外哦!停车,站在路边眺望东方,慢慢地天空中出现了一块红云,接着又出现了一个小亮点,这个小家伙好调皮啊,他很慢很慢,好像不好意思,有点像在捉迷藏,总是不露出原貌,又过了一会,这个小家伙变大了、亮度也增加了,金光闪闪的,把头伸出了一半,变成了一个“金黄色的小球”,接着他开始努力往上跳跃,{:soso_e185:}徐徐上升,周围都变成了金黄色的,外层是橘红色的,美丽极了,天空出现鱼肚白,天——就要亮了,一个瞬间,这个金色的小球冲出了云霞,他跳出来了,同时发出了耀眼的、金色的光芒,照亮了半边天,千万缕金光射向大地,大地一片光明,十分壮观,感叹大自然神奇的力量!这些都是免费的哦。。。
啊。。。。新的一天开始啦,骑上我的单车向着心中的地方出发

清澈小舟 2015-4-27 11:52:34 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 11:55:54 显示全部楼层

我想去的地方,全靠它(24日去新明二路紫云苑锐思车驿站让玖一给它做了一个全面的检查,还是有一点问题的,换了新的车链条和中牙盘,调好刹车,检查车轮胎等等,感谢玖一{:soso_e183:})让你漂亮、健康{:soso_e163:}
想着这一路56公里的上坡,心里还是有点打怵的,但既然决定了还是走一遭吧{:soso_e185:}。第一休息点在8:2421公里处,这21公里的骑行还行,难度不是很大,坡不是很陡,为保持体力,没有骑的很快,就一直保持这种骑行姿势,大脑什么也不想,抛开人世间的复杂,沉浸在自己的小世界中,下车补充水分顺带拍拍照片,欣赏一下吧。。。

清澈小舟 2015-4-27 11:57:27 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 11:58:39 显示全部楼层