快捷登录

扫码登录更安全

【小舟骑行记】之单枪匹马再上西山20150425

清澈小舟 2015-4-27 13:11:35 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 13:12:05 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 13:12:47 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 13:14:39 显示全部楼层

一路向东,下坡滑行上坡推车,在38公里处的时候,看到一个骑自行的,看不清是谁,近一点再近一点,啊——老于哥、老于哥,我一下激动的喊了出来{:soso_e200:},没错是叮当单车俱乐部的于哥,偶遇、完全是偶遇,于哥也同时认出了我,好开心{:soso_e113:},大部队在前面老杏园山庄休息呢,看见一大群人在防风墙后面休息,很多的不认识,没找到潘队,看见了峰哥,董哥,常姐,其余的都不认识,很久没在一起骑车了,叮当单车俱乐部发展的好快啊,赞一个。{:soso_e163:}
看她们的水也不多了,就拿出巴合提江妈妈给带的酥油茶,分给大伙喝,正在喝着聊着的时候,我们看见远处着火了,这时候一个骑马的哈萨克族小伙过来让我们过去帮个忙,草场着火了。也正在这时候,看见骑摩托车的、开皮卡车的、骑马的都朝着着火方向奔去,还等什么呢?叮当车队的于哥、晒太阳、还有一个不知道叫什么,还有我,我们四个骑上车子就飞快的朝着着火方向骑去,山路那叫一个颠啊,五脏六腑都要颠出来了,但救火刻不容缓。没有水,我们就用手捧土灭火,于哥的手都扎烂了,人多力量大,草场的主人一直在感谢。
时间不早了,我们也就该返程了。

清澈小舟 2015-4-27 13:15:11 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 13:15:36 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 13:16:04 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 13:16:27 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 13:16:54 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-27 13:18:24 显示全部楼层