快捷登录

扫码登录更安全

周末休闲骑沿江绿道,治疗髂胫束腿疼病....

来源: Frankzh 2016-3-21 09:29:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在论坛上看到 M_Wrait 夫妻两口骑富阳绿道的游记, 2016-03-21_0922.png

http://www.51bike.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

于是周末趁着天气好,上午办完事,中午12点左右就从家里出发了,由于一个人骑行,完全属于休闲骑(主要是前段时间发现得了髂胫束综合症,就是腿疼病),所以就慢慢骑来治疗了。..

从滨江出发的

一路向南,到了渔浦
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg

到了大小沙的五丰渡口后,搭轮渡过去,由于本人脸大,所以收钱的小哥就没钱,顺道和我聊起了自行车,哈哈~~
webwxgetmsgimg (3).jpg

另一边的渡口吴家渡口
webwxgetmsgimg (1).jpg

上岸时看到有大队骑行者,应该是某个车队组织出来玩耍!

webwxgetmsgimg (4).jpg

回程,富阳绿道!

webwxgetmsgimg (5).jpg

下午4点左右返回家里。

webwxgetmsgimg (6).jpg

大神点评20

M_Wrait 2016-3-21 10:20:46 显示全部楼层
不错!说走就走!骑车前注意热身,做一些简单的拉伸就可以缓解一些运动伤害~

Frankzh 2016-3-21 10:37:38 显示全部楼层
M_Wrait 发表于 2016-3-21 10:20
不错!说走就走!骑车前注意热身,做一些简单的拉伸就可以缓解一些运动伤害~ ...

嗯,骑的慢,再加上就一个人,说走就走了。

昨天两处渡口都没有对电瓶车和自行车收费。哈哈~~

张小胖 2016-3-21 10:55:15 显示全部楼层
脸大还有这好事,看来我也要出去骑骑,哈哈哈

M_Wrait 2016-3-21 10:57:26 显示全部楼层
Frankzh 发表于 2016-3-21 10:37
嗯,骑的慢,再加上就一个人,说走就走了。

昨天两处渡口都没有对电瓶车和自行车收费。哈哈~~

这样!好吧~~~我觉得我脸也挺大的啊!

Frankzh 2016-3-21 12:05:06 显示全部楼层
张小胖 发表于 2016-3-21 10:55
脸大还有这好事,看来我也要出去骑骑,哈哈哈

行啊,下次你如果实验不成功,记得叫上我。~~~

张小胖 2016-3-21 16:53:09 显示全部楼层
Frankzh 发表于 2016-3-21 12:05

好嘞

M_Wrait 2016-3-21 17:45:11 显示全部楼层
Frankzh 发表于 2016-3-21 12:05

还收过路费的话报你大名?

Frankzh 2016-3-21 18:05:02 显示全部楼层
M_Wrait 发表于 2016-3-21 17:45
还收过路费的话报你大名?

哈哈,开玩笑啦。

应该是运气比较好吧,两次轮渡都没收费。