快捷登录

扫码登录更安全

冲击200,西古城镇

开心呀 2017-5-1 08:01:34 显示全部楼层
psb (44).jpg
  我这个有点“2”的女人,要独自回家了,在此留念。

开心呀 2017-5-1 08:03:57 显示全部楼层

psb (45).jpg
    快到S204线16公里处,准备一根棍子,刚才过去的时候,这条黑狗追了我将近一公里多。和橙子骑车到二连,经常会遇到狗,橙子会说,用35码的车速把狗拉爆。我看到那个狗从房子里冲出来追我,那凶狠的气势,我也和它拼了。我一路狂蹬,它紧紧地跟着我,一路狂叫,我紧张的脑子一片空白,就想着不要让它咬到我。小狗的声音越来越远,我骑得两腿发软,肝疼。(真有点佩服自己的爆发力)这时候它又看到我过来,就带了一个帮手冲向我,我停下车子等着它,NN的,过来看我不把你打得半身不遂。(这一刻好讨厌这种小动物)它看我带了兵器,就停下来坐在路对面虎视眈眈的看着我,我鄙视的撇了它几眼,接着上路。

开心呀 2017-5-1 08:05:09 显示全部楼层
psb (46).jpg
     路口遇到众翔车队的两位帅哥,帮我拍了一张照片,他们晚上要在150住一晚上,我把打狗棒给了他们,挥手告别。

开心呀 2017-5-1 08:07:05 显示全部楼层
psb (47).jpg psb (48).jpg psb (49).jpg
    这是莫六号,是石河子大泉沟玛管处的一个管水的单位,单位牌破损的不忍直视。从早晨出发,九个半小时骑行137.21公里,均速18.17。这时候有点累了,不停的想下车喝水。左脚也有点痛。还有63公里到家。

开心呀 2017-5-1 08:08:59 显示全部楼层
psb (50).jpg psb (51).jpg
   哈哈,这里怎么有一个玛纳斯县的镇在这里?六户地镇。我还以为这一路都是团场呢。看看,不出来,就不会知道吧。

开心呀 2017-5-1 08:10:21 显示全部楼层
psb (52).jpg
   去150的路上曾经遇到摩托车车队,在回来的加油站又遇到他们,看来他们是参加景区的活动的。摩托车在我身边轰鸣着,几分钟就没了踪影,这一刻我突然好羡慕他们。

开心呀 2017-5-1 08:11:41 显示全部楼层
psb (53).jpg
黑乎乎的牌子写的是玛纳斯河大桥,和我们玛河收费站跟前的那个桥,一定是亲兄弟了。

开心呀 2017-5-1 08:13:22 显示全部楼层

psb (54).jpg
    吼吼,离石河子还有33公里,离家不远了,真的累了。休息一下给橙子打电话,他已经过了红光收费站,他今天冲击300公里,从石河子到150团,121团,134团,133团,132团,奎屯,均速19.5,最终以357.5公里收局。我,汗颜。等我买了摩托车,我陪他拚日行四百公里,哈哈……还是很佩服他的毅力。

开心呀 2017-5-1 08:15:49 显示全部楼层
psb (55).jpg
和66来一个近距离的合影,22公里后的88,咱也争取一张。哈哈,路碑控。

开心呀 2017-5-1 08:19:24 显示全部楼层
psb (56).jpg psb (57).jpg psb (58).jpg psb (59).jpg
   一路撅到了北湖,既然路过,就进去看看,才六点,时间还早,就算天黑也不怕,咱现在可是有车灯的人了,这里好像刚结束一场盛宴。波光粼粼的北湖还是很美的,这个点了,还有游客在等着坐船游玩。