快捷登录

扫码登录更安全

冲击200,西古城镇

开心呀 2017-5-1 08:21:09 显示全部楼层
psb (60).jpg
   还有十几公里到家,这时候来了精神,陪我一路的音乐罢了工,还好有我的影子陪着我。

开心呀 2017-5-1 08:22:34 显示全部楼层
psb (61).jpg psb (62).jpg
     我的88公里的路碑,有四个小帅哥等着咱,一个前胎尽然扎了三个洞,这个机率应该买奖券才对。补车胎对于我来说,不算事,只是好久没练了,有点手生。装着一副很镇定的样子,扒带,找洞,挫带,抹胶,粘合,找刺,装带,打气,在他们佩服的目光中,一气呵成。其实心虚着呢,唯恐没补好漏气。

开心呀 2017-5-1 08:24:08 显示全部楼层
psb (63).jpg psb (64).jpg
开心独行变成了五人小分队,能顺利的上路,心里拽拽的。忘了我的爱车和88的合影。

开心呀 2017-5-1 08:29:33 显示全部楼层

psb (65).jpg
    又在市里骑行五公里,完成今天200公里的目标。一个人的骑行,一个人的寂寞,一个人的牛×,十几个小时的骑行,一夜都在躁动中。骑行的寂寞,把心累坏了,有的难受。哈哈,用点粘胶把心补好,明天可以继续出发。

2017年4月29日    开心独行

登录/注册后可看大图
向她学习,挑战250呀。

开心呀 2017-5-2 09:02:43 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2017-5-2 00:36
向她学习,挑战250呀。

还真有这样的250啊,学习了。你应该让她向橙子学,冲击350,要不然对不起你对她的夸奖。

她是牛人,又如何???给我讲讲哪个国际大赛上有她。  发表于 2017-5-5 19:59
你看看她的骑行记录就知道啥是牛人了。  发表于 2017-5-2 09:17

开心呀 发表于 2017-5-2 09:02
还真有这样的250啊,学习了。你应该让她向橙子学,冲击350,要不然对不起你对她的夸奖。
...

真的不够250------莫索湾=沙漠公路=下野地
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=186251
(出处: 中国骑友网)

石河子逍遥 发表于 2017-5-2 09:23
真的不够250------莫索湾=沙漠公路=下野地
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79303&f ...

登录/注册后可看大图

大漠独行 2017-5-2 10:54:01 来自手机 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2017-5-2 09:24

哈哈哈哈   真能忽悠啊  好好的骑行被忽悠到250上啦

大漠独行 2017-5-2 10:54:59 来自手机 显示全部楼层
开心呀 发表于 2017-5-1 08:29
又在市里骑行五公里,完成今天200公里的目标。一个人的骑行,一个人的寂寞,一个人的牛×,十几个小时 ...

文武双全  骑行牛  写得真好  大气磅礴  看了又看!