快捷登录

扫码登录更安全

论坛09款骑行服设计稿一

孤魂 2009-4-3 21:09:44 显示全部楼层
看起来不错,呵呵,最好是开衫设计
aaron + 8 谢谢你的意见

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

飞飞猪 2009-4-3 21:11:35 显示全部楼层
不错 就是这颜色有点KTV广告的感觉

小怪 2009-4-3 21:31:42 显示全部楼层
有点艳的,嘿嘿

一路疯 2009-4-3 23:10:46 显示全部楼层
颜色这么深!夏天穿会不会有点热啊!

十投九中 2009-4-4 08:33:18 显示全部楼层
和第一版还是走一个风格,会不会太复杂了,线条太多

aaron 2009-4-4 08:40:50 显示全部楼层
大家多发表意见,我会向设计师反馈的
三木 2009-4-4 09:29:46 显示全部楼层
感觉线条零碎,有点复杂

鹿比安斐 2009-4-4 09:50:11 显示全部楼层
字体可以再大气一点
那种简洁的字体就可以了

总觉得颜色太暗了,而且红色和黑色搭配跳不出来,建议样子就不要改了,红色留着,黑色改成舒服点的颜色

阳光 2009-4-4 10:50:22 显示全部楼层
老A这个设计不够简洁

还是画案简洁点

一目了然的怎么样
aaron + 8 谢谢