快捷登录

扫码登录更安全

论坛09款骑行服设计稿一

阳光 2009-4-4 10:50:22 显示全部楼层
老A这个设计不够简洁

还是画案简洁点

一目了然的怎么样
aaron + 8 谢谢

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

高龙 2009-4-4 11:13:50 显示全部楼层
黑色部分多了点,线条太乱,能够简洁点就好了.
aaron + 8 谢谢你提的意见!

风泽江 2009-4-4 21:15:41 显示全部楼层
醒目的,只是我不敢穿

能介绍下设计理念么?
衣服上设有广告区域么?
aaron + 8 加分,谢谢支持

雪山飞狐 2009-4-5 13:43:00 显示全部楼层
黑色太多了~~~
色调和马服相近,还是马服好了~~~

ht180936878 2009-4-5 15:11:57 显示全部楼层
满鲜艳的~~~~~~~~~~

laoshimonk 2009-4-5 15:14:43 显示全部楼层
感觉有点闷,不够活泼,运动的元素少了点

在水一方 2009-4-5 17:57:14 显示全部楼层
好抽象,看不懂 ,感觉还是马服看得舒服

葛力姆乔 2009-4-5 18:45:39 显示全部楼层
超级漂亮!!!!

葛力姆乔 2009-4-5 18:45:57 显示全部楼层
超级喜欢腮~~~