快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

石头KK 2010-1-28 21:11:20 显示全部楼层

D1  2008年7月16日  成都——大塘镇

预告里面提到过,我13号买的车,16号就出发了,骑车经验真的是少之又少啊,这不出门第一天我就撞车了,因为我低着头骑车,而车速有30以上呢,当时撞上了一辆停靠在路边的卡车,那司机人挺好的,都没来怪我撞到他车了,还来关心我人有没有事!还好,人没大事,右腿上撞了片淤青出来而已,没断手断脚。车车到是有问题了,变速器给撞坏了一个啊!于是将就着骑到了邛崃,在邛崃的捷安特店花巨资换了个布满灰尘的“新”变速器。

出发了,东西很多吧?呵呵,没经验嘛!

第一天,四人先上路,在武侯祠前拍照留念
翔翔 2010-1-28 21:15:02 显示全部楼层
清风冷月 2010-1-28 21:15:53 显示全部楼层
石头KK 2010-1-28 21:16:07 显示全部楼层
苏丹的行李也如此之多
石头KK 2010-1-28 21:20:44 显示全部楼层
撞车后?其实一点都不懂的,看不出什么苗头来。只知道变速器坏了。

换的“新”变速器,右边那个黑色的就是“新”的

下面这个撞车后果,观看者需要有一定的心理素质,请勿心生怜悯!

石头KK 2010-1-28 21:23:03 显示全部楼层
路边吃饭,累了

清风冷月 2010-1-28 21:23:49 显示全部楼层
老师你和谁相撞了?
石头KK 2010-1-28 21:24:19 显示全部楼层
在邛崃的捷安特店,果真有单车的味道在里面

个性卫生间门
石头KK 2010-1-28 21:25:25 显示全部楼层
与大熊猫擦肩而过
石头KK 2010-1-28 21:27:03 显示全部楼层
大塘镇到了