快捷登录

扫码登录更安全

08川藏——寻梦(完!)

心里的风 2010-1-28 22:15:21 显示全部楼层
顶大片!
路边飞 2010-1-28 22:21:05 显示全部楼层
走不完的路~~

望不尽的天涯~~
吐鲁番 2010-1-28 22:21:33 显示全部楼层
再顶一下!明天继续看大片!
石头KK 2010-1-28 22:31:31 显示全部楼层
    D3  2008年7月18日 雅安至新沟

很可怜,这一天我又没多大印象了,只记得海涛在玩水的时候摔破头了,然后在天全的医院去缝了几针。
    还记得在老虎嘴隧道前一段路上,斌斌躺在公路上说了一句让人难忘的话:谁都可以睡星级宾馆,但不是谁都能趟川藏公路!
    我自己也骑的好累,那天太阳又大,天气很热,但是我没敢脱外套,因为我怕晒黑,可怜的小罗、苏丹和山河在第一天出发的时候就是因为没穿外套而晒伤了,那皮撕下来都可以炒菜吃了。
大强 2010-1-28 22:51:00 显示全部楼层
照片很丰富.再看
源于自然 2010-1-28 22:51:15 显示全部楼层
诸暨石头你终于来了 我的KK啤酒准备好了
清风冷月 2010-1-28 22:55:52 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
石头KK 2010-1-28 23:04:31 显示全部楼层

我不知道这是哪里,我只知道这里是318

石头KK 2010-1-28 23:09:08 显示全部楼层
天气太热,路边乘凉。现在这时候说乘凉两个字貌似有点不大适合呢。

脚踩不动了,那就一步一步走!

老妪

苏丹和远庆

我不知道是什么大桥,但我知道她有意义
石头KK 2010-1-28 23:11:20 显示全部楼层