快捷登录

扫码登录更安全

09滇藏——圆梦 (完!)

石头KK 2010-3-16 20:30:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
藏民的家,睡觉休息的地方。

屋顶非常的漂亮

石头KK 2010-3-16 20:31:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
D6:结束!
laoshimonk 2010-3-16 20:32:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
写一次,就如又去了一次,心随神往!
石头KK 2010-3-16 20:43:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我继续D7的吧,快点写完我好安心看书,呵呵。。。
laoshimonk 2010-3-16 20:44:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
今天两集连播呀
石头KK 2010-3-16 20:44:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

8月7日

D7:荣许(吾宗驴友驿站)——左贡    63.5公里

今儿个翻越东达山,滇藏路上第二高的大山,没有想象中的艰难,也没有想象中的高原反应的产生,只是上坡过程中屁屁实在是太疼了,最后的5、6公里上坡路都是推车上去的,到了垭口,感觉特饿,垭口又吹着冷风,好冷。。。当时真的是又冷又饿。。。
    不知为何,这几天的心情比较沉闷,不想说话。于是冷落了好多关心我的人。我知道这样很伤人心,可是我就是不想睬谁。我想要安安静静地上路。
    下坡的时候摔了,滇藏路上第二次摔车,也是最后一次。当时下坡速度很慢,想加速来着,刚加速起来就被一块大石头给挡住了去路,奈何停不下来也过不去,反应也不快,只好认栽,整个人飞了出去,好在戴着头盔,穿了很多衣服,身前还有个包包,身上无大碍,就胳膊上有点小擦伤,包里的笔、梳子。镜子却都碎了。这一摔让我心里又产生极大的恐慌,毕竟有过心理障碍的。后来在杨城的带领下小心翼翼地下坡,倒也没再出啥子事了。最后十公里,终于有好路了,很爽的下坡,到达左贡,和杨城、海军、泽浩、郝这四个帅哥一起吃了顿饭,期间接到了阿尔法大哥打来的电话,心里头觉得很温暖,不知大哥是否还记得这通电话。。。
    在左贡,住的地方还是没的洗澡,四天没洗澡了,不过我还是忍不住的洗了个头。还有跑老远一段路去洗了一大堆衣服。
    再说说住的地方,被子是发霉的,晚上我们都穿着衣服睡觉,我们住的是7人间,中间有扇门隔开的,里面四人,外面三人,我当然是睡里间了。还有两张空床位,半夜的时候老板安排了两藏民来住,他们挺不安分的,悉悉索索闹到一两点才睡,身上又散发着一股迷人(迷死人)的味道。。。
    东达山,我用双脚征服了,就算是推车,我也用双脚一步一步走着征服了。又少了点遗憾,想必是触景生情吧,难怪我会如此沉闷。
石头KK 2010-3-16 20:46:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 365# laoshimonk

恩,D7天前的我以前有写过,所以写起来不是很麻烦,接下来的就比较麻烦了,没那么快的速度了,一天的游记最起码要两个小时才能搞定
石头KK 2010-3-16 20:49:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
清晨上路

石头KK 2010-3-16 20:50:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石头KK 2010-3-16 20:50:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州