快捷登录

扫码登录更安全

09滇藏——圆梦 (完!)

石头KK 2010-3-17 21:50:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 399# 源于自然

我找来找去就是找不到有什么不良内容啊
源于自然 2010-3-17 21:59:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
上网
石头KK 2010-3-17 22:04:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

8月8日

D8:左贡——邦达  113.08公里

左贡到邦达,一路上都是非常好的泊油路,就中间稍微有几段稍差的泥路,刚上路的时候,昨天摔到的小肚子有点疼痛,没法很顺畅地呼吸,骑着骑着也就麻木了,竟不觉得有多疼了。最后十公里的时候,有点胃疼,不过总的来说一路上还是很顺利。到达邦达了,哈哈,那一刻的激动无法用语言表达,我在邦达青年旅社门口停好我的车车便冲了进去,和老板一个招呼都没打我就蹿过两扇门直奔我们08年涂鸦的地方,看到08年红色的涂鸦还在,我张开双臂紧紧地拥抱在墙上,久久不愿离开。。。
    邦达青年旅社现在的条件比去年好了很多,洗澡间有热水器了,记得去年还得自己加水,躺在床上也觉得好舒服,不像去年那样让人没法安睡了,旅社还提供免费上。。。网。。。
    今天路上想起08年的点点滴滴,想起半路啃干粮,三岔路口问路人该向左还是右,还有三位老师给咱拍照。。。
    今年今天,我在邦达,去年今天,我在拉萨。。。
石头KK 2010-3-17 22:48:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今晚这一折腾,照片只能明天来发了。
laoshimonk 2010-3-18 09:10:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
哈哈,果然有网管很BT!
laoshimonk 2010-3-18 20:26:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
今晚有播吗
石头KK 2010-3-18 20:27:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 406# laoshimonk

有,晚点来播,现在还有点事。。。
石头KK 2010-3-18 21:32:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
左贡的早晨
石头KK 2010-3-18 21:34:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
买干粮——大饼

石头KK 2010-3-18 21:35:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
路边人家