快捷登录

扫码登录更安全

09滇藏——圆梦 (完!)

石头KK 2010-3-25 19:55:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石头KK 2010-3-25 19:57:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今天心情怎么样
laoshimonk 发表于 2010-3-25 19:55

心情还行,人不怎么行,到晚上了终于有胃口吃东西了,跑食堂买了4个包子吃,哈哈,现在做了一碗酸辣汤,边喝边写。
石头KK 2010-3-25 20:15:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

8月16日

D16:工布江达——松多  103.91公里

今天出门又遇到下雨了,冒雨骑行至中流砥柱处,那雨实在是没法让人继续前进了,于是便在这的亭子里躲雨休息,同时,昨天遇到的那个队伍也一起在中流砥柱躲雨,只是和他们一起骑行的路段就只有前半段,后来在脏兮兮的金达镇吃午饭,描述下金达镇的脏:我去上厕所,进了厕所发现地面上全都是屎,还有用过的纸,根本没法走人,于是我就在外边就地解决了。。。吃完了午饭又和三帅哥一起同行了,在鲁朗遇到过的,有两个是北京人,一个重庆人,那两北京的哥们儿说话一口一个哥们儿,一北京哥们儿叫张亮,速度老快老快的,时速30多,我被他用这个速度带了好长一段路,另一北京哥们儿叫小彤,很女性化的名儿,他有点吃不消,于是在我和张亮狂飙到很前面的时候,他搭了一辆车追上了我们。后来我和那位重庆帅哥一起直到松多为止,张亮哥们儿速度实在太快,一个人先去松多了。

在去松多的路上,接到了我们绍兴天天商报记者的来电,只是路上忙于赶路,老天又飘着雨丝,我没怎么多说,只是回应说我还有一天就到拉萨了,到了拉萨再联系这位记者。

在松多,照样没有厕所,有一个收费厕所,有人专门看守的,去多了也挺烧钱,于是经常会在住的藏民的家的后院里找个隐蔽的地方就地解决,那些藏民也见怪不怪,因为他们也习惯了。记得有第一回在松多就地解决的时候我不知道该找哪里,于是一路跟随一位藏民(她也要去解决),哈。。。跟的她都不好意思了。
石头KK 2010-3-25 20:20:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
工布江达的早晨

石头KK 2010-3-25 20:21:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石头KK 2010-3-25 20:22:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
永州大桥,永州援建

石头KK 2010-3-25 20:24:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
广场

石头KK 2010-3-25 20:34:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
石头KK 2010-3-25 20:35:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

石头KK 2010-3-25 20:35:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州