快捷登录

扫码登录更安全

使用带GPS的智能手机朋友,请到这个帖子报道

来源: jerryli 2010-3-10 23:17:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用谷歌手机的朋友,请到这个帖子报道
最近发现一个非常棒的软件,如果用Google Gphone的 G1-G3手机人多的话,我推荐给大家使用。
如果你有Gmail帐号,开通了Gtalk功能,请在这个帖子留一下你的Gmail帐号,到时大家加为好友,多多交流。

大神点评25

jerryli 2010-3-10 23:18:49 显示全部楼层
惊喜在后头,先给大家透露几张图片,我刚刚 万松岭 骑车回来,测试了一下,很不错。
全自动记录,还有语音报速度,自动上传路径等等N多功能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
aaron 2010-3-10 23:42:07 显示全部楼层
强的啊,想换手机了
单车静默 2010-3-11 00:49:50 显示全部楼层
楼上如果不换手机可以使用XX后的Garmin地图,同样全语音免提导航,可记录航线,寻找最近加油站和各类机构,更专业的导航功能。全世界地图都是avaliable。我现在正在使用非洲地图,土路都能导航,很强悍。
邢者 2010-3-11 06:57:56 显示全部楼层
我用的是G2,不过请问下楼主,你的程序调用的应该是系统的GOOGLE map吧,我烧不起这个流量费,我开20分钟导航就要10多兆流量。我现在用的国产凯立德导航,感觉还是蛮不错的
jerryli 2010-3-11 08:46:24 显示全部楼层
哈哈,不是Google地图,不烧任何流量,在使用的时候,只要你不去看地图,就把手机休眠放在口袋里,就好了。当运动开始的时候Start,运动结束的时候stop,就ok了。
结束后会自动上传到你的在线配置档案中,你可以选择是否需要发布到公共区域,或者私人自己使用。
jerryli 2010-3-11 08:50:16 显示全部楼层
楼上如果不换手机可以使用XX后的Garmin地图,同样全语音免提导航,可记录航线,寻找最近加油站和各类机构, ...
单车静默 发表于 2010-3-11 00:49

这个软件不是导航软件,是一款专业的运动记录软件,呵呵。
可以记录你的各种体力运动方式,徒步,走路,登山,滑冰,游泳,汽车,滑雪,旱冰,攀岩,等等体力类的运动方式。然后能够每天记录你的运动量。
你也可以与朋友之间共享你的运动路线,或者发起一个挑战,然后让你的朋友来破你的记录。

你说的那个是导航软件,Google有好几款,只要安装就行了,也都是免费的。

哈哈,好像群里只有一位朋友有Google手机哦。
aaron 2010-3-11 09:36:59 显示全部楼层
和nokia sports tracker应该是类似的软件,去年我们去千岛湖比赛的时候,老外队友好像也是用你这个功能来记录赛道数据的。
你可以看看我发的这个帖子http://www.51bike.com/viewthread.php?tid=24246

jerryli和版主大胃都是数码高手啊,欢迎多分享,加精华了
虎牛牛 2010-3-11 10:02:00 显示全部楼层
轻轻问一句现在谷歌手机有中文版本了?
soldier 2010-3-11 10:52:29 显示全部楼层
楼上如果不换手机可以使用XX后的Garmin地图,同样全语音免提导航,可记录航线,寻找最近加油站和各类机构, ...
单车静默 发表于 2010-3-11 00:49

XX后的Garmin地图是什么系统的?我是ppc,也想上高明,现在用凯立德中。。。