快捷登录

扫码登录更安全

使用带GPS的智能手机朋友,请到这个帖子报道

jerryli 2010-3-11 13:58:42 显示全部楼层

哈哈,不是一个级别的东西。你用过就知道有多强悍了。

Nokia的那个东西,Google有My Track这个软件,这个做的比Nokia强大不知道多少倍,呵呵。还是免费的。

这次讲的这款软件是专业的运动类的,在运动与数据共享方便比MyTrack强大的多,导航功能基本上没有。这个是适合户外运动的人用的。

而且不烧数据流量的哦,很省的,用不了多少流量(只要你不用里面的map的功能)
jerryli 2010-3-11 14:00:38 显示全部楼层
我用的是G2,不过请问下楼主,你的程序调用的应该是系统的GOOGLE map吧,我烧不起这个流量费,我开20分钟导 ...
邢者 发表于 2010-3-11 06:57

你不要用凯立德,速度很慢,容易死机。
你用灵图,你到Google上去搜索一下,有Android版本的,速度很快,不太会死机。
地图是1.2G左右,主程序不大。
邢者 2010-3-11 21:36:54 显示全部楼层
多谢,有空我试试灵图
jerryli 2010-3-11 23:42:34 显示全部楼层

软件使用说明终于写好了,内容实在太多了,我发布在http://www.51bike.com/thread-29222-1-1.html这个地方了,感兴趣的朋友快点加入吧。
我们一起组队。
注册号后,把你的帐号发布在这,然后加我哦,我看到后回来加你的。
我的帐号是:hzjerry@gmail.com
新建的组队是: HzBike
单车静默 2010-3-12 00:23:00 显示全部楼层
XX后的Garmin地图是什么系统的?我是ppc,也想上高明,现在用凯立德中。。。
soldier 发表于 2010-3-11 10:52

E71,s60 III
ppc更好裝
jasonchai 2010-4-10 11:32:08 显示全部楼层
nokia5800 使用测试通过,谢谢
虫虫飞 2010-4-11 23:20:05 显示全部楼层
回复 9# 虎牛牛

轻轻的回复:  破解无极限!!!!  高手众多!
早已经有了中文 rom
妙妙 2010-4-12 18:16:16 显示全部楼层
哈哈!我的手机是无限流量的!用谷歌不心疼流量
小胡 2010-4-12 18:41:16 显示全部楼层
你不要用凯立德,速度很慢,容易死机。
你用灵图,你到Google上去搜索一下,有Android版本的,速度很快 ...
jerryli 发表于 2010-3-11 14:00

我是诺基亚N70  你说的那地图没我型号的0.0
jerryli 2010-4-13 09:45:40 显示全部楼层
我是诺基亚N70  你说的那地图没我型号的0.0
小胡 发表于 2010-4-12 18:41

N70 真不幸,好去升级手机啦,买HTC G2或者Hero G3吧,Google手机好用