快捷登录

扫码登录更安全

亚非欧,两个人的自行车丝绸之路汇总

阿毛 2010-3-17 09:23:53 显示全部楼层
瓜子半斤  可乐一听  进场
练雨 2010-3-17 09:28:38 显示全部楼层
时刻期待大片的继续
z水边 2010-3-17 09:32:47 显示全部楼层
时差6小时
邢者 2010-3-17 09:33:08 显示全部楼层
好片
源于自然 2010-3-17 09:46:29 显示全部楼层

我是剧场协管员 请你注意剧场卫生
bingbing 2010-3-17 09:48:25 显示全部楼层
佩服
看大片。
能否介绍下跨国骑行需要办理什么手续,注意些什么??
纨童拖帅 2010-3-17 10:02:00 显示全部楼层
蝴蝶把和小拖车,长途必备。
lisalee_14 2010-3-17 12:30:09 显示全部楼层

我也是自两三个月以来一直想找个比较好的平台发帖,和真正对自行车真正感兴趣的朋友交流,但苦于真正开始行动时所经国家网速比国内十年前的都慢,也就拖到了埃及。此间断断续续的在‘厦门我行户外’网站下的:行行摄摄 栏目下发帖,其中有我们的综合丝绸之路,大家有兴趣也可以去看一下。我有空也漫漫的把这近一年来的东西一点点补上。

我将会分贴将我们所经国家的签证和图片发出来,都来看吧。
lisalee_14 2010-3-17 12:43:38 显示全部楼层
回复 16# bingbing

跨过骑行对车本身不需要任何手续,只要你有护照,护照里有相应前往国家的签证,接受行李检查没有问题就可以过境。重要是

1。提前打好功课,定下路线,先办理出国后所经前两三个国家的签证!对签证有效期开始和结束掌握好。之后每道一个国家,就在首都打签证战,因为中国护照不好用(简直是太不好用,我一路上经常为签证生气),但并不是说就不能用,有很多国家其实是可以通过和大使或领事面谈之后成功搞定的,不会象我们自己的大使馆那样,根本理都不理人。

2。英语很重要这就不用说了,所以药多练习,敢讲。

3。爱好生活,保护环境,你的毅力,在加上勇气。

所需要的手续就这些。。。
回复 支持 1 反对 0

清粥小菜 2010-3-17 13:15:42 显示全部楼层
很显然,巨片上演了