快捷登录

扫码登录更安全

梅灵钱塘江休闲骑jerryli版

虎牛牛 2010-3-21 20:20:15 显示全部楼层
好看!就是今天的空气让人发毛,没想到这样的空气你们还是骑行了。这环境再这样下去真是个很大的挑战,菩萨保佑以后但愿不再碰到这样糟透的天气。
jerryli 2010-3-21 21:11:43 显示全部楼层

哈哈,这个就是傻瓜相机的好处啦。
经过好多身边朋友的经验,得出,还是傻瓜相机最实用,不用背个大包装一堆镜头。
想拍,掏口袋,一按对焦,一按快门就搞定。
所以这也是我后来没有玩单反,选择玩单车的最重要的一个原因。

出去玩,终点在于记录生活点击,并不是记录风景,呵呵。

玩徒步的就不一样了。
jerryli 2010-3-21 21:13:23 显示全部楼层
正真专业玩单反,玩的好的都是,自驾游的人。能跑的远,去西藏什么的。有钱,烧的起的人
aaron 2010-3-21 21:15:40 显示全部楼层
哈哈,这个就是傻瓜相机的好处啦。
经过好多身边朋友的经验,得出,还是傻瓜相机最实用,不用背个大包装 ...
jerryli 发表于 2010-3-21 21:11

是的,骑车不太适合背个相机包,我的骑行服后面都起毛了
牛蛙 2010-3-21 21:46:50 显示全部楼层
青岛的车友不容易啊
xirumiao5 2010-3-21 22:04:54 显示全部楼层
哇哇哇!!带不带我这种女生!!??
jerryli 2010-3-21 22:12:27 显示全部楼层
哇哇哇!!带不带我这种女生!!??
xirumiao5 发表于 2010-3-21 22:04

今天那个女生被老A他们公路帮,吓跑了。文涛路上老A都飙到40了
牛蛙 2010-3-21 22:23:19 显示全部楼层
是的,骑车不太适合背个相机包,我的骑行服后面都起毛了
aaron 发表于 2010-3-21 21:15

有jerry li   
咱们还带什么相机
奶油花生酱 2010-3-21 22:38:08 显示全部楼层
今天去了趟云石,沙尘天气有点难受的。回家洗澡洗衣服,水都黑了
aaron 2010-3-21 22:44:36 显示全部楼层
有jerry li   
咱们还带什么相机
牛蛙 发表于 2010-3-21 22:23

我也要学习jerryli,回归卡片机