快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

梅灵钱塘江休闲骑jerryli版

赵同学 2010-3-22 09:09:33 显示全部楼层
呵呵,那个兔子MM是住在4桥边上,在滨江上班的车友,之前一起夜骑过
我的大肚子被拍了出来了,这么巧碰见老A,后来我过滨江,刚好滨江的车友上头龙头,结果我的全光胎V刹旅行性质的山地上山冲了下来,非常险恶,以后还是少上这种地方为妙
滨江菲菲 2010-3-22 10:15:18 显示全部楼层
回复 42# 赵同学

哈哈 你刚好说反了 是住在滨江 在四桥那边上班的 哈哈
滨江菲菲 2010-3-22 10:18:15 显示全部楼层
回复 38# jerryli

哈哈 是啊 你们太快了 不过下午我骑了50公里 嘿嘿 从龙井下九溪回来滴~~HOHO
大胃 2010-3-22 10:19:38 显示全部楼层

只要有时间,有车,看论坛发的活动贴,就跟着来吧……
19Y 2010-3-22 15:56:02 显示全部楼层
非常对不住漂移的兔子,我们只顾着飙车,没有陪她骑

飙车完毕,过四桥,吃中饭,刚点好菜,看到门外一个 ...
aaron 发表于 2010-3-21 15:53

老A,把MM冷落了,坏银啊
jerryli 2010-3-22 16:06:14 显示全部楼层
今天去了趟云石,沙尘天气有点难受的。回家洗澡洗衣服,水都黑了
奶油花生酱 发表于 2010-3-21 22:38

去云石了啊,是不是去无人村了?
山顶的路修好了不?能不能上去了?
aaron 2010-3-22 16:30:27 显示全部楼层
回复  jerryli

哈哈 是啊 你们太快了 不过下午我骑了50公里 嘿嘿 从龙井下九溪回来滴~~HOHO
漂移的兔子 发表于 2010-3-22 10:18

还爬龙井啊,真厉害的兔子
赵同学 2010-3-22 16:41:32 显示全部楼层
我的GPS码表没轨迹导航,好在碰见大胃,找了商家说,要固件升级
滨江菲菲 2010-3-22 21:33:08 显示全部楼层
回复 27# aaron

哈哈 A哥 我没有到最顶了啦 就是龙井上面去九溪的那个入口而已~~
虫虫飞 2010-3-27 16:49:10 显示全部楼层
上周那么大的灰你们也去骑车啊!!!!
。。。