快捷登录

扫码登录更安全

五一前订的40天训练计划执行完毕,总骑行约500km,减重3kg,等待环绍检验

枫语 2010-5-4 22:16:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
第一天完成  总共18km 假期爬山多了,今天脚还很酸痛,骑车没有问题 走路实在不行了  要挪移了。
枫语 2010-5-6 18:53:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
执行到第三天了,昨天早上下雨,加上五一爬山脚依旧巨酸,没有骑车,晚上慢跑加一组俯卧撑一组仰卧起坐代替。

今天绕远骑,下午试了下速度,感觉练踏频很后用,骑p8也可以轻松上35,最高拉到40。
另外一点,体会到骑行中一定要多调变速,根据路况、风阻等来灵活变速,这很重要,很有用。但出学者可能不会有太深的体会
jakenese 2010-5-6 19:08:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
加油啊
吐鲁番 2010-5-7 14:36:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
坚持到底就是胜利!
枫语 2010-5-10 22:55:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
执行到第7天了,双休家里有很多事,结果没有骑车,也没有休息好,小有遗憾。
不过前两周骑车,我减了2kg 很不错
z水边 2010-5-11 08:39:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
减了2kg
加油
吐鲁番 2010-5-18 07:44:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
自从骑车以后,我的体重增加了3公斤,这是让我开心的一件事
骑车既能减肥又能增肥,真是项好活动!
枫语 2010-5-18 21:47:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回吐鲁番,这是确实的。以前大学我的体育老师说了:胖子想要瘦,去锻炼,瘦子想要胖,去锻炼……
呵呵 运动总是有好处的,最近又有体重向下的趋势,反复中,下周估计会又有1kg成果可以出炉
枫语 2010-5-25 20:13:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

今天二上西天竺,终于没有下车了,看了坡长2.88, 骑了15分钟。
第一次下车推其实也是感觉状态不好,就放松一下自己了,其实上去也就上去了,
总体感觉就是呼吸难受点,杨训桥周边经济发达了,空气不是很适合大运动锻炼啊,路上灰巨多
gsm5155519 2010-5-25 20:32:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
可以爬一下车谷线,很爽!!!!!