快捷登录

扫码登录更安全

2010年环绍义工必读

纨童拖帅 2010-5-22 12:32:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
手机号 133 75 75 87 32
QQ号 47 57 29 69 2         
所在区域 绍兴市区
工作组 待定(我想陪骑诸暨到崇仁这段路线,这一路上有啥活儿都干)
提供装备 活人一个with一颗热切的心。
z水边 2010-5-22 18:24:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

谢谢支持!
有几个小问题:
1。你是不是就住出发地城市广场附近?
2。绍兴到诸暨你怎么去?
3。你只有陪骑路段(诸暨到崇仁)可以做义工还是除此之外的其他路段都可以做义工?

建议自带捡垃圾的蛇皮袋。
aaron 2010-5-22 18:35:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
手机号 133 75 75 87 32
QQ号 47 57 29 69 2         
所在区域 绍兴市区
工作组 待定(我想陪骑诸暨到 ...
纨童拖帅 发表于 2010-5-22 12:32

陪骑的话就做不了义工的,出发没多久就会被甩掉的
z水边 2010-5-22 18:36:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我也踊跃报名哈哈.,
柠檬小猪 发表于 2010-5-22 08:47

谢谢小猪,联络暗号悄悄给我吧。
z水边 2010-5-22 18:38:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
报个到,已经在群里了
水饺七号 发表于 2010-5-22 02:09

水饺的手机号还是去年环绍的那个吧?
纨童拖帅 2010-5-22 18:48:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
陪骑的话就做不了义工的,出发没多久就会被甩掉的
aaron 发表于 2010-5-22 18:35

原来陪骑和义工是二回事啊........
z水边 2010-5-22 18:48:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复  z水边

还在等老A的组织。。。。。
不知道绍兴出发,平王,王崇,32省道回来,达到资格赛的 ...
二手车 发表于 2010-5-21 20:38

做后勤同样精彩,来吧.
z水边 2010-5-22 18:49:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原来陪骑和义工是二回事啊........
纨童拖帅 发表于 2010-5-22 18:48

当然了,重心不同。
纨童拖帅 2010-5-22 19:05:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
1。你是不是就住出发地城市广场附近?
    住胜利大桥附近

2。绍兴到诸暨你怎么去?
    坐车去。人多可以包车嘛,人少就坐班车去,大不了给自行车也买张票。
    大队人马不知道预计几点经过诸暨,我得在那之前选个地点恭候。所以如果迟的话我就星期天早上坐车去,如果早的话,就星期六下班后坐车去诸暨过夜。

3。你只有陪骑路段(诸暨到崇仁)可以做义工.......
      只有陪骑路段能做点顺路的活(如果有合适的话),没有时间去其他路段了,崇仁午饭后坐车回绍。

事实上当天的活动应该描述为:在诸暨点为运动员欢呼,然后能跟骑几公里就跟骑几公里,再然后再慢悠悠的与路上拉下的三五车友一起骑游诸崇线,最后崇仁FB,哇哈哈哈。
z水边 2010-5-22 19:19:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
明白拖帅的意思了,我估计你是要去诸暨过夜的,一是环绍出发时间比较早,二是。。。
作为环绍体验组的一员,拖帅同学完全可以做为一台播种机,沿途宣传低碳出行,环绍骑行,顺便交友,赏景,拾荒,FB,相当的完美。