快捷登录

扫码登录更安全

2010年环绍义工必读

纨童拖帅 2010-5-22 20:18:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

纨童拖帅,变形!咕咕咕噶

杜&杜 2010-5-22 20:43:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ID(网名)杜&杜       手机号  15868452482             QQ号   277473635        所在区域 杭州  工作组  不定   
提供装备
笔记本电脑
虫虫飞 2010-5-22 20:54:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我可以提供
1. 3g无线上网卡  中国移动 td-scdma  usb接口
2. 建武tk-308  手持电台

要是用的着的话 , 到时候交给 老a

我自己其实是有点想参加的.  但是老a 说怕我体力不行啊 哈哈哈
还未决定,是在不行到时候骑一半 剩下 搭车
怪宝奶茶 2010-5-22 21:22:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
已报名,先报到一下。。。
提供装备:
笔记本电脑一个。。。
其他没啥好提供的啦。。。
z水边 2010-5-22 21:40:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
收到,虫虫飞可以和杜杜联络,提供的装备可以交给后勤的。
看来体验组又多了一名成员。
说不定我们可以组一支直播队伍。
杜&杜 2010-5-23 21:44:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 35# z水边
水边,我还是没搞清楚我的责任与义务呢,呵呵,我是不是遗漏了什么重要会议啊
水饺七号 2010-5-23 21:47:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你可以用你的本本进行文字直播,有空送送水递递香蕉
z水边 2010-5-24 08:07:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复  z水边
水边,我还是没搞清楚我的责任与义务呢,呵呵,我是不是遗漏了什么重要会议啊
杜&杜 发表于 2010-5-23 21:44

重要的会议还没开呢,应该在明天就可以出岗位明细了,请稍等。
毛子石头 2010-5-24 08:13:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
因为本人女儿要参加中考,很多事情帮不上忙,所以在环绍时候我支援一辆摩托车!,还有联系一个外科的医生当救护和一个热心的车友当后勤!
  救护和后勤联系如下:花开月圆   QQ1076259765     联系电话13385851150
                                  猫眯      QQ410594922       联系 电话13777310043
    还有什么能用得上我的话,请呼叫我,我联系电话88093682
z水边 2010-5-24 08:25:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
谢谢毛子石头的大力支持,一般医生都很忙的,时间上会有问题吗?