快捷登录

扫码登录更安全

骑车少了改跑步

居士 2010-11-12 08:04:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

没见到车友啊!或许是不熟悉的吧!!
居士 2010-11-12 08:06:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
力挺跑步
我早上没状态
呵呵
雪山飞狐 发表于 2010-11-11 14:59

爱睡懒觉吧....改成早起的习惯,我们夕阳广收早起的车友。
吐鲁番 2010-11-12 08:19:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
真的很羡慕体育场内的塑胶跑道,在马路跑总感觉不是很爽,只可惜离绍兴太远了,不然早晨我会去的
纨童拖帅 2010-11-12 09:32:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我晚上11以后睡觉,但好象体育馆20点30分就打佯,不知拖帅你啥时有时间一起跑步。
居士 发表于 2010-11-12 08:03

你起这么早,又这么迟睡.....如果我要五点半起床,我就得9点半睡了.....。
芳菲 2010-11-12 10:13:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我早上在体育中心跑,6点对我来说晚了点,我5点半去
芳菲 2010-11-12 10:25:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
跑者一般都孤独
居士 2010-11-12 11:46:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我早上在体育中心跑,6点对我来说晚了点,我5点半去
芳菲 发表于 2010-11-12 10:13

跑外圈的女子是你吗?芳菲,跑步有点牛的。
居士 2010-11-12 11:49:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
跑者一般都孤独
芳菲 发表于 2010-11-12 10:25

我们论坛的泪痕车友,早发现你也是一个人在跑,而且不是一般的跑,速度有点快的,只是不敢与你打招呼,今天我们去了,5点58分开始跑的,你今天是否穿一套蓝色运动服,跑完还要做伸展运动的那个MM?
无奈 2010-11-12 12:00:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
雪山飞狐 2010-11-12 16:20:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 16# 芳菲
对头
因为每个人的体质、步频、步长、呼吸的节奏都不同的
如果要刻意的两个人或者三个人同步跑 势必要牺牲N-1个人的节奏
不是自己的最佳节奏就会跑得不舒心
绕小圈(场地)的好处是: 你一直能看到有很多人在跑步会有归属感 不同程度的激发你的斗志  
                         路面软对各个关节有保护
                  不足:对长距离来讲总要记着自己跑了多少圈 我嫌麻烦
绕大圈(公路)的好处是: 你可以看到不同的风景、不同的行人和车辆 会有成就感也可不同程度激发你的斗志           
                         一般马拉松都是在公路上跑 可以将身体对场地感觉的落差降低
                  不足:路边硬对关节损伤较大
我还是选择跑公路 而不是跑塑胶场地