快捷登录

扫码登录更安全

1兹定于2011年1月9日,举行行天下单车绍兴地区骑友年会

来源: 风中的蜕变 2010-12-14 15:10:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们又迎来了每年一届的行天下绍兴地区的年度盛会。这一天,我们又将走在一起,不管是以前认识的车友,还是刚刚初次见面的新朋友。欢迎你们参加2011年1月9日的绍兴年会。
现在广发英雄帖,邀请各路英豪烽火绍兴。我们将为你们呈现一届不一样的年度大餐。
  具体时间如下:

时间:上午9点半到达指定地点,进行车友间的互动游戏。11点左右开始聚餐,
         餐间有抽奖活动,我们的宗旨的是人人有奖拿,拿得笑哈哈。{:soso_e113:}
         年底评选最佳车友人选。每位被评车友有一分钟已上的年度总结陈词。
   地点:富盛茶满山庄。环境依山傍水,风景秀丽。(初步待定)
   欢迎行天下的车友,一起来绍兴。只要你敢来,大奖等着你。
   报名已跟帖为准。确定人数。{有带家人或朋友过来的车友,请你在后面注明人数,方便排位}

现报名车友名单,(名单将随着报名人数不断更新)敬请留意:

人数统计 161+N

年会名单.doc

54 KB, 下载次数: 553, 下载积分: 骑友币 1 元

大神点评224

feihu667 2010-12-14 15:14:38 显示全部楼层
沙发~
aaron 2010-12-14 15:15:04 显示全部楼层
报名,支持,希望老天保佑天气好
清粥小菜 2010-12-14 15:17:04 显示全部楼层
不在绍兴,坐等大片
lhasa 2010-12-14 15:17:27 显示全部楼层
大奖归我我就来
青藤走狗 2010-12-14 15:24:14 显示全部楼层
报名,加外挂一个
wywzx 2010-12-14 15:27:09 显示全部楼层
开会去的,奖要抽的,饭也是要吃的,一分钟尽可能用掉,是不是骑单车自己过去?
大熊 2010-12-14 15:30:40 显示全部楼层

不是发奖,是抽奖,大姐!
lhasa 2010-12-14 15:33:28 显示全部楼层
回复 8# 大熊

抽到转赠给我,我也不拒绝。
大奖归我我就来
lhasa 发表于 2010-12-14 15:17

没文化真可怕