快捷登录

扫码登录更安全

1兹定于2011年1月9日,举行行天下单车绍兴地区骑友年会

行无迹 2010-12-19 08:07:46 显示全部楼层

来得及的,下午4点多才结束
aaron 2010-12-19 08:27:11 显示全部楼层
哎,参加不了了。那天要考试。10点才结束,赶不上了。。。{:soso__4181164200726704343_4:}
妖1987 发表于 2010-12-18 18:08

来得及的,中饭绝对赶得上
妖1987 2010-12-19 16:06:45 显示全部楼层
回复 82# aaron

{:soso_e120:} 那好吧,我报名。。嘿嘿。蹭午饭吃~~~~
aaron 2010-12-19 16:09:58 显示全部楼层
回复  aaron

{:soso_e120:} 那好吧,我报名。。嘿嘿。蹭午饭吃~~~~
妖1987 发表于 2010-12-19 16:06

当然饭后的抽奖也赶得上的
黑人小强 2010-12-19 19:24:53 显示全部楼层
大家我黑人小强来也 不出意外 应该会赶来参加年会
无非凡 2010-12-19 19:26:26 显示全部楼层
我报名年会。
并借机做一个广告:2011年台历已经做好了。十二个月面的名单如下:大嘴、公元、飞狐、水边、水落寒、遥远的桥、老A、非凡、染色机、懒羊羊、线线、翔翔。
今天下午做好的。按照惯例,台历刚刚做好的下一秒钟起,我就去找翔翔,把还带着印刷机的体温的第一本2011年台历交给他。只有翔翔能够在今一年还没有结束时,得到下一年的台历。其他的台历则必须等到今年彻底结束,在新一年到来后的年会上,我会一一发给余下的十位车友。
这本2011年台历,全球限量发行十二本。我会把电脑上的原图统统删除,望好好收藏。
请允许我这么“千”一点{:soso_e121:}  有时候我喜欢把程序搞得复杂一些,以显示郑重其事。

兔年台历

兔年台历
z水边 + 10 热泪盈眶

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

嫣然①笑 2010-12-19 20:34:39 显示全部楼层
报名
z水边 2010-12-20 08:13:15 显示全部楼层
有2个小诗
磁悬浮 2010-12-20 08:48:25 显示全部楼层
我报名年会。
并借机做一个广告:2011年台历已经做好了。十二个月面的名单如下:大嘴、公元、飞狐、水边、 ...
无非凡 发表于 2010-12-19 19:26

什么时候也给我做一本
aaron 2010-12-20 09:04:54 显示全部楼层
无非凡有心了,年会出来见见老朋友,也要多认识新朋友,呵呵