快捷登录

扫码登录更安全

单车万里行——仙县遂昌到布达拉宫!

a8328330 2011-7-2 19:55:19 显示全部楼层
第八天:
a8328330 2011-7-2 19:57:02 显示全部楼层
第九天:
a8328330 2011-7-2 20:01:23 显示全部楼层
第十天:在长沙休整。。
第十一天:GPS码表半路没电了。。。没见记录
第十二天:益阳市——常德市
a8328330 2011-7-2 20:25:12 显示全部楼层
第七天:樟树市——分宜县
今日消费:
早饭8
水9
中饭40
水果6.5
晚饭:35
住宿90
共计:188.5
a8328330 2011-7-2 20:27:44 显示全部楼层
先来三张全景图。。
再快到分宜县时,有一支路通向仙女湖,路程也不长,5公路左右!
为了看一眼仙女,踩吧。。当我们到时就看见那个个湖,要全部看完得坐船。。。
为了赶时间,只好返回,仙女没看到。。。多跑了10公里。。。
a8328330 2011-7-2 20:28:05 显示全部楼层
今天可以说是艰苦、刺激、好玩的一天。
       今天的路况是我有史以来骑得最烂的路了,早上开始就骑坑洼路面,汽车经过,漫天尘土。。骑了一段路,有所改善。上午还碰到了两个骑友,他们前往新余市。。。同路骑行了好久,到中午才分开。。
        悲剧就再下午。。第一:路骑错了,悲剧吧。。还是爬坡,没办法。。把汗擦擦。。原路返回,还好,有一个热心的汽车司机亲自开车带我们上路,带我们到了路口才折回,真是恩人哪!不然今天不知道骑到哪里去了。。
       我们走的是省道,但没看见过如此差的省道,一会石子路,一回坑洼水泥路。一回坑洼柏油路。。。。一路波澜起伏。没事经过几辆卡车,带起漫天的尘土,一天下来,全身上下都是灰尘。。。当我们骑到的时候,我同老邓说“我屁股都骑裂了,你呢?”“我屁股还在,蛋没了。。。”
       我想最烂的路也不过如此吧。。。每条裂缝都可以塞进几个馒头了,哎。。。。  
       但是这一路也是最好玩的,起起伏伏,上上下下。。刺激有趣,再公里上骑多了,这样的路也是一次不错的体验。。好好休息了,明天还得赶路,希望明天不要再有如此的路面了。。。
a8328330 2011-7-2 20:33:25 显示全部楼层
前往新余的路上。。。还碰到了两个骑友,他们也是去新余,一队夫妻。
a8328330 2011-7-2 20:40:01 显示全部楼层
路继续折磨着我们。。。。。

看来那边超载很严重啊  发表于 2012-2-7 00:05
a8328330 2011-7-2 20:43:06 显示全部楼层
第八天:分宜县——上栗县
第八天消费:
早饭:10
午饭:30
晚饭:30
住宿:55
水:5.5
上网:12
合计:142.5
杨秀军 2011-7-2 21:57:07 显示全部楼层
帮你顶起