快捷登录

扫码登录更安全

单车万里行——仙县遂昌到布达拉宫!

ae39 2011-7-4 20:36:30 显示全部楼层
好活动 顶起来.
exr 2011-7-5 08:56:49 显示全部楼层
{:soso__11197502815048191658_4:}
一枝花 2011-7-6 09:17:04 显示全部楼层
遂昌我们也去骑过,虽然只停留短短的半个下午和一个晚上,但是感觉不错,因为到过遂昌,所以有了亲切感。小伙子,加油!
遂昌的金矿比萍乡的煤矿应该要好许多,等到政府允许了,还是去挖金子吧。
一枝花 2011-7-6 09:18:46 显示全部楼层
对你们的西藏行,我会一直关注下去的。{:soso_e181:}
枯梅师太 2011-7-6 22:04:17 显示全部楼层
注意安全,一路顺风,别再走错路!{:soso_e163:}
a8328330 2011-7-7 17:56:39 显示全部楼层

第九天图片。。其实现在我们已经骑了16天了。。有点慢,不好意思。。

a8328330 2011-7-7 18:05:38 显示全部楼层

我爬呀爬。。。
爬呀爬。。终于看到隧道了。。
出口就是浏阳市了。哈哈
这里的人真浪费。。。大白天还开灯
看一看浏阳市吧
我们骑行在花炮大道上。。。请用遂昌话理解。。。哈哈,你懂的!
在浏阳吃个饭。。。马上出发。争取早点到长沙,长沙还有美女在等我那!!哈哈
一出发就是上坡。。妈妈呀,我还没消化那
老远就听见炮竹的声音, 难道是欢迎我。。
老远就听见炮竹的声音, 难道是欢迎我。。.jpg
到了才发现,是结婚的。。自恋了吧。。你这孩子。。进入隧道了。。连续三个隧道,全程3.9公里。。。有点怕怕的
装上尾灯,安全点
a8328330 2011-7-7 18:16:59 显示全部楼层
里面好恐怖。。阴森,上面还漏水。。妈妈的,赶快跑。终于看到洞口了。
出来了。。。呼
咦,我的表怎么了。。。可能是昨天下雨骑车进水了
这里留一张。。。1111
过了这个收费站就是高速。怎么不告诉我下。。。
就这样莫名其妙的上了高速。。。
后面居然跟着个大姐。。她还对我笑。这世道。。
最后被 警 察赶出高速只能骑这个路了。。呜呜
a8328330 2011-7-7 18:34:48 显示全部楼层

这路。可怜我的屁股呀
终于看到长沙了。。。。
车子好脏。。洗洗,到后来一个朋友和我说,洗车不要用高压水枪,花鼓里面的油会被冲掉,腐蚀的。。下次一定注意
饿死了。吃饭。。蒸菜。味道不错。。
老板。饭再来一桶,不两捅。谢谢。。
哇。美女额。。。 这难道就是传说中的“望夫成石”。。。“可能她在这里等我们太久了,成石头了。”“美女,不好意思,我们来晚了。
a8328330 2011-7-7 18:38:45 显示全部楼层
第十天:在长沙  腐   败了一天。。心疼那