快捷登录

扫码登录更安全

关于举办2011年杭州市自行车运动项目裁判员培训班的通知

来源: aaron 2011-8-26 00:02:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主题词:自行车
裁判员
培训
通知

杭州市体育局

2011年8月25日印发

各区、县(市)体育(社发)局;各有关单位:

为普及和推广我市自行车运动的发展,培养自行车运动裁判员队伍,经研究,定于9月上旬举办一期杭州市自行车运动裁判员培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点:

2011年9月3-4日在杭州市体育局5楼会议室举办

二、培训对象和要求:

1、热爱自行车运动,热爱裁判工作,作风正派,服从分配,年龄在50岁以下;

2、通过培训考试并取得了成绩合格,可获得国家二级裁判员证书,成绩优异者将推荐考国家一级裁判员。

3、参加国家二级裁判员考试的人员须随带一寸近照二张。

4、考试时请出示本人身份证。

三、授课教师及内容:

1、授课内容:

最新自行车运动竞赛规则、裁判法。

2、时间安排:

(一)9月3日,9:00开始全天授课;

(二)9月4日,下午2:00考试。

四、报名与报到:

1、报名:

各有关单位将参加培训人员名单于8月30日前报杭州市体育局训竞处。地址:杭州市跑马场巷9号,联系人:姚放,电话:87972043,13858186641,传真:87972043,

QQ邮箱:1183211241@qq.com

邮箱:yaofang1958@yahoo.com.cn

2、报到:

请参加培训的人员于9月3日上午8:30前报到杭州市体育局5楼会议室报到,地址:杭州市跑马场巷9号。

六、培训费用:

参加培训人员每人缴费300元(含中餐费、资料费、授课费等)报到时交会务组,住宿自行解决。

附件:2011年杭州市自行车运动裁判员员培训班报名表

二〇一一年八月二十五日

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

大神点评25

aaron 2011-8-26 00:02:58 显示全部楼层
2011年杭州市自行车运动裁判员培训班报名表
姓名        性别        年龄        身份证号码        单位名称(联系地址)        

邮编
         手机号码        E-mail        
是否住宿
凉白开 2011-8-26 00:21:27 显示全部楼层
我也认识个叫姚放的,不会是同一个人吧
aaron 2011-8-26 00:36:30 显示全部楼层
凉白开 发表于 2011-8-26 00:21
我也认识个叫姚放的,不会是同一个人吧

这个是体育局的前辈,呵呵
麥子 2011-8-26 01:15:25 显示全部楼层
我是广州的 可以报名去上课吗?
aaron 2011-8-26 01:20:23 显示全部楼层
麥子 发表于 2011-8-26 01:15
我是广州的 可以报名去上课吗?

应该可以的,我明天问问。
不过来回路费不便宜啊,呵呵
羌螂 2011-8-26 07:35:20 显示全部楼层
看来俺没希望(不符合条件)了。
雪夜 2011-8-26 07:39:30 显示全部楼层
{:soso_e120:}
越苦越有味 2011-8-26 08:00:14 显示全部楼层
我不知道有没有时间,报名截止到什么时候?……
单车小生 2011-8-26 08:03:54 显示全部楼层