快捷登录

扫码登录更安全

深夜独思

来源: 把酒东篱 2006-5-16 14:31:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个男孩喜欢着一个女孩,这个 女孩又喜欢着另外一个男孩.那这个男孩又能做什么呢???除了祝福这个女孩,妒忌那个男孩,我真的不知道心理还有什么想法了的!!
       人的一生我想会经历许多 平凡或者又是轰轰烈烈的感情!!显然我不是后者,爱情是人类一个永恒不变的主题,这个世界能流传千古的爱情并不多,可在绍兴这个弹丸之地,却诞生了很多能影响下一代人的爱情故事,而这样的爱情必将永存,不会随着国家的改变而改变,也不会随着时间的流逝而流逝!!!这不能不说和这一方水土有关系.[如陆游和唐婉,.梁山伯和祝印台]
          在23岁这个年龄,做为一个男人,我想捆扰我的不应该是爱情,因为还有很多事情等着我去做,或许这些事情对有些人是微不足道的,可对我却意义非凡!!!做为一个男人应该明白这么一句话:男人靠征服世界赢得女人,女人靠征服男人而赢得世界!!!
     夜已深,该睡觉了,明天又是平庸的一天
    耳边想起这么一首歌[每当夜晚来临是时候,孤独总拌我左右!!我想超越这平凡的生活,注定盏时漂泊!!

大神点评28

aaron 2006-5-16 14:36:28 显示全部楼层
原来你是为情所困啊

注:陆游是个窝囊废,梁祝也是故事而已。
把酒东篱 2006-5-17 19:53:19 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-5-16 02:36 PM 发表
原来你是为情所困啊

注:陆游是个窝囊废,梁祝也是故事而已。

怎么这么说陆油
位卑未敢望忧国
能写出这样诗句的人,他的人品我想是不会差的
aaron 2006-5-17 20:04:24 显示全部楼层
原帖由 把酒东篱 于 2006-5-17 07:53 PM 发表

怎么这么说陆油
位卑未敢望忧国
能写出这样诗句的人,他的人品我想是不会差的

我是说他对待感情方面,呵呵
沐沐 2006-5-17 20:40:52 显示全部楼层
悲剧啊
粒粒粥 2006-5-18 16:12:12 显示全部楼层
天涯何处无芳草
浙D 2006-5-18 17:54:12 显示全部楼层
何必单恋N朵花
飞飞猪 2006-5-18 18:31:13 显示全部楼层
说的容易
自由骑士 2006-5-18 19:07:57 显示全部楼层
呵呵
为情所困!
这是一个男生向男人蜕变的必要阶段!
希望你不要陷的过深,
爱的越真,伤的越深!
把酒东篱 2006-5-19 15:30:37 显示全部楼层
原帖由 自由骑士 于 2006-5-18 07:07 PM 发表
呵呵
为情所困!
这是一个男生向男人蜕变的必要阶段!
希望你不要陷的过深,
爱的越真,伤的越深!

在这个必要阶段我想我真的伤的很深!!