快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

深夜独思

袖袖 2006-5-22 09:29:26 显示全部楼层
感情这东西,没办法勉强的。
是你的别人怎么也抢不去,不是你的强求也不来。

下一站会有更好的在等着你的。加油
飞飞猪 2006-5-23 13:22:56 显示全部楼层
原帖由 袖袖 于 2006-5-22 09:29 AM 发表
感情这东西,没办法勉强的。
是你的别人怎么也抢不去,不是你的强求也不来。

下一站会有更好的在等着你的。加油

上面两行赞同
下面一行 纯熟自我安慰
740BOY 2006-5-23 13:47:18 显示全部楼层
原帖由 把酒东篱 于 2006-5-16 02:31 PM 发表
一个男孩喜欢着一个女孩,这个 女孩又喜欢着另外一个男孩.那这个男孩又能做什么呢???除了祝福这个女孩,妒忌那个男孩,我真的不知道心理还有什么想法了的!!
       人的一生我想会经历许多 平凡或者又是轰轰烈烈的感 ...

楼主和我同龄,对生活对女人哪来的那么多感慨,自己活得开心,活得洒脱不就好了!
禅风冷雨 2006-5-23 19:38:32 显示全部楼层
爱过就会看透了!!!
人生必经的一步!!!
楼主没有不要太伤心,顺其自然!!!所谓万法皆自然
丫丫 2006-5-23 22:17:28 显示全部楼层
呵呵

感情和吃的东西一样的闹   一谈 就来劲了闹

呵呵

热闹的闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
把酒东篱 2006-5-25 18:57:44 显示全部楼层
原帖由 740BOY 于 2006-5-23 01:47 PM 发表

楼主和我同龄,对生活对女人哪来的那么多感慨,自己活得开心,活得洒脱不就好了!

与有其誉于前
孰若无毁于后
与有其乐于身
孰若无忧于心
说洒脱者未必真洒脱!!!!
拉磨的驴 2006-5-25 22:55:23 显示全部楼层
爱情:在结婚之前是一种浪漫的催化剂,在结婚之后就蜕变为一种责任。在追求真爱的过程中难免有痛苦,郁闷,惶惑,等等复杂的内心体验,但最重要的就是坚持一颗真诚善良的心给对方,内心坦荡,才能有一个平和的心境。 当你自己做了自己最真诚的事情之后,结果会怎么样,已经不重要了,重要的是你过去是真诚的,现在也是真诚的,并且将来也还是真诚的。同时,不要忘记努力提高自己,多多赚钱!
丫丫 2006-5-26 11:02:26 显示全部楼层
原帖由 极地野狼 于 2006-5-25 10:55 PM 发表
爱情:在结婚之前是一种浪漫的催化剂,在结婚之后就蜕变为一种责任。在追求真爱的过程中难免有痛苦,郁闷,惶惑,等等复杂的内心体验,但最重要的就是坚持一颗真诚善良的心给对方,内心坦荡,才能有一个平和的心境 ...

好男人的话   过来人的话     大家要多听听的闹   

米虫 2006-5-26 13:41:12 显示全部楼层
郁闷了!!!!!!!!!!!!!1
爱情有那么复杂吗?