快捷登录

扫码登录更安全

妹纸上路了

野骆驼 2012-8-8 22:40:51 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

在这个三十里营地的湘菜馆碰到了同是骑行新藏线的成都车友,两男一女。不知道为什么,不想去多沟通什么了,以后这条路会有更多人来骑行吧!后面还有接近十个人在骑行,觉得也不算难了…明天去康西瓦了,保佑我们吧!

早上中班那个叫我们吃饭,我迟迟未动…结果他去吃了五个鸡蛋、四个馒头、三碗稀饭、所有盘子里的菜。重要的是他还以为免费提供,最后老板收了他十五,我们笑了一天…
野骆驼 2012-8-8 22:42:19 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

好不容易有点信号发个微博。红柳滩我们直接闪人喽,开始翻奇台达坂,据说全是超级烂路

野骆驼 2012-8-8 22:43:13 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

这个路牌是我出来新藏线见到的第一个路牌,可是公里数有本事由35公里到多玛变为5公里到…太坑爹了…幸好我在旁边工棚把午饭解决了啊!

野骆驼 2012-8-8 22:44:20 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

虽然已经脱离了之前的土灰路,但并没让我们有多好过,仍然是高海拔、上坡、翻达坂。曾经一起的车友搭车离开了,也有赶路的车友们在我们前面了。今天我们有四人在那不如村的村政府搭帐篷…明天去古格王朝感受历史。

野骆驼 2012-8-8 22:48:53 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
文文骑游旅行,网上有
大漠独行 2012-8-8 23:03:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
感谢野骆驼的现场转播!{:soso_e163:}{:soso_e163:}好感人啊!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
李嘉雯 2012-8-26 16:58:41 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
一路平安。
丝路单车俱乐部 2012-8-30 15:26:19 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
川妹子 厉害!
先锋文文 2012-9-10 23:31:38 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨

呵呵,谢谢,我都到拉萨了。明天开始走藏南线去云南
先锋文文 2012-9-10 23:35:07 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
杨秀军 发表于 2012-5-28 20:25
第二个版本的石头KK出现了呵呵,支持那位女孩。

哈哈,我没那么厉害的,只是慢慢的在路上晃悠而已了