快捷登录

扫码登录更安全

【胜利达坂】独自全程骑行胜利达坂---海拔4280 米

大漠独行 2012-5-30 04:04:56 显示全部楼层

20:13分,我走过了791KM路碑!在往前400米左右往右拐过一个弯,就走到了山体南侧背风处,一下感觉风就小了许多!

山那边是暴雪狂飞,山这边却是细雨蒙蒙,大雾弥漫。能见度在50米左右。

我在风雪中给自己留个影!我不会倒下!

大漠独行 2012-5-30 04:06:19 显示全部楼层
21:40分,793KM路碑处,此时应该是夕阳初落,天空逐渐暗淡下来,山路周围出现美丽的青雾。周围大雾如烟如水,湿漉漉的空气好像含氧挺丰富的。呼吸很顺畅!明显气温要温暖许多,此时的感觉浑身很热,手脚有劲,我明白:我闯过来了!但也好险啊!

老天似乎都在帮助我!

子健骑行 2012-5-30 08:04:49 显示全部楼层
精彩的记录
精彩的历程
精彩的回忆
宝新 2012-5-30 09:51:45 显示全部楼层
真心的佩服你,大漠独行好样的。{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}
大漠独行 2012-5-30 11:40:14 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 多谢关注{:soso_e183:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-5-30 11:43:56 显示全部楼层
宝新 发表于 2012-5-30 09:51
真心的佩服你,大漠独行好样的。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 过奖了 谢谢{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
大漠独行 2012-5-30 12:39:29 显示全部楼层
回望走过的路!有种劫后余生的感觉!但这对于骑行来说,惊险刺激,快乐无穷!

大漠独行 2012-5-30 12:41:44 显示全部楼层
回望791KM路碑方向拐弯处 感慨万千
大漠独行 2012-5-30 12:43:56 显示全部楼层
再往前一公里,就应该是794km路碑。虽然看不到,但我心中已然雄心燃烧:胜利达坂,我要来了 !

大漠独行 2012-5-30 12:52:23 显示全部楼层
我自己采访自己:请问此时想说什呢?-----------------

骑行,不能只有辆车子和装备,还要有个良好的学习心态,还要多向大自然学习!学会敬畏大自然,了解并掌握与大自然沟通的知识,才算一个真正的骑行者!
不要动辄说征服大自然!试问古今中外,谁敢说把大自然征服了?到头来不都是被埋到大自然变成一抔土了吗!!