快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

5月29日 4人组从南昌火车至成都骑车进藏(持续更新中)

bbdabing 2012-7-2 19:46:15 显示全部楼层

你也是南昌的吗?因为考虑到钱的原因,,所以选择坐票,毕竟去川藏有的是苦吃,这就当是个开始吧。。。哈哈
bbdabing 2012-7-2 20:28:42 显示全部楼层
川藏骑行的第一天,从成都到雅安,全程有150km,我们几个全都累坏了,下午5点多才到有"雨城"之称的雅安,不过,我们确实感受了一下雅雨。哈哈。今天的路程都是比较平坦的,偶尔参差几个上下坡,一路上有卖西瓜的,很甜。但今天的路程确实很长,后面的童靴要有心理准备啊。

天下第一吻,不知道什么意思,在客栈旁边看到的,哪位哥们能解释下

天下第一吻,不知道什么意思,在客栈旁边看到的,哪位哥们能解释下

一进雅安就看到这雕塑,也不知道是不是叫“马踏飞燕”

一进雅安就看到这雕塑,也不知道是不是叫“马踏飞燕”

过了名山收费站,开始看到有G318的标识了

过了名山收费站,开始看到有G318的标识了

阿飞,第一天果然骑的很有型

阿飞,第一天果然骑的很有型
岁月静好 2012-7-3 01:21:28 显示全部楼层
bbdabing 发表于 2012-7-2 19:46
你也是南昌的吗?因为考虑到钱的原因,,所以选择坐票,毕竟去川藏有的是苦吃,这就当是个开始吧。。。哈 ...

南昌上学  明年去 一趟  你们是 俱乐部的? 地点在哪里啊
bbdabing 2012-7-6 00:20:42 显示全部楼层
岁月静好 发表于 2012-7-3 01:21
南昌上学  明年去 一趟  你们是 俱乐部的? 地点在哪里啊

南京东路上的捷安特...
bbdabing 2012-7-6 00:35:12 显示全部楼层
又隔了几天没更新了,继续。。。开始我们的第二站了,从雅安-新沟
沿着青衣江(貌似是这个名字吧)一直逆流而上,而且下起了小雨,蛋碎的一天啊。

雨下的够大的

雨下的够大的

木板桥

木板桥

中午在天全县吃饭

中午在天全县吃饭

前面是片片

前面是片片

2B青年欢乐多

2B青年欢乐多

茶马古道

茶马古道
占个位 坐等大片
atian 2012-9-3 23:15:04 显示全部楼层
快上图啊