快捷登录

扫码登录更安全

6月3日独自野生动物园穿越井沟

来源: 游记分享 先锋钻石 2012-6-9 18:01:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来是去追傅军他们去野生动物园,可我到了,他们没到,电话又打不通,我以为他们穿越去了井沟,我独自穿越,10点30出发,下午16:00回到家,全程80公里。

红房子后面的山口望前路漫漫

登录/注册后可看大图

顺高压线上山就对了

登录/注册后可看大图

谁知道那些一群一群燕子一样的鸟叫什么

登录/注册后可看大图

下坡就是爽,后面的石头好像现代武器

登录/注册后可看大图

我在这里自拍一张

登录/注册后可看大图

山回路转
[imghttp://www.51bike.com/data/attac ... px656hxxc1rc092.jpg[/img]

流石好像被烧过

登录/注册后可看大图

突然就从石头缝里流出了小溪,看见水就是井沟马上到了

登录/注册后可看大图

大神点评7

敬余年 2012-6-9 19:12:08 显示全部楼层
这场景太有感觉了,真想骑个痛快
三月 2012-6-9 20:26:06 显示全部楼层
哇,你们新疆好地方啊。。。。。。骑车这么爽啊。。。。。。幸福啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先锋钻石 2012-6-10 22:47:46 显示全部楼层
三月 发表于 2012-6-9 20:26
哇,你们新疆好地方啊。。。。。。骑车这么爽啊。。。。。。幸福啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

有空了来,我们陪你骑个够!
子健骑行 2012-6-12 08:20:06 显示全部楼层
上次在841见过楼主。当时还有一湖南的车友骑公路上841的,有印象不?最近有时间了想骑一趟这条线路,由于在乌骑车不多,线路不熟,不知楼主能否一起同行?
我靠,,羡慕嫉妒恨
先锋钻石 2012-7-8 18:36:52 显示全部楼层
独孤大漠行 发表于 2012-7-8 01:13
上次在841见过楼主。当时还有一湖南的车友骑公路上841的,有印象不?最近有时间了想骑一趟这条线路,由于在 ...

我也想去,可是没时间,按照我说的走,大概没错,可手机问路13999814535