快捷登录

扫码登录更安全

自行车是危险运动,大家来讨论一下骑车的安全问题吧

水刃木 2005-5-9 12:21:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 浙D06679 at 2005-5-9 09:18 AM:
做个强制规定,以后不戴头盔不准参加活动.

对的!
依然是我 2005-5-12 13:28:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不带头盔要参加活动也可以,除非你保持15以下
如果你想骑得快,那对不起,请独立行动,我们不是跟你一起的
浙D 2005-5-12 16:04:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
发狠了.
汉唐 2005-5-12 17:00:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

那天晚上夜骑

我就想说  大家的速度实在太快了    我和清风慢慢在后面跟着   我想车子速度跟不上是一个原因   另外一个是来自于对黑暗的担心   这也是我的我的ARK上面坚持安装一个铃铛的原因   提醒别人这里有自行车     另外从小亭山下山的时候  疯狂的人让我惊出一身冷汗   一辆汽车就在前面   而他飞速冲了过去    一个弧度避开了   可是后面的人看着真的是担惊受怕      我喜欢慢慢来
aaron 2005-5-12 17:01:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Originally posted by 汉唐 at 2005-5-12 05:00 PM:
我就想说  大家的速度实在太快了    我和清风慢慢在后面跟着   我想车子速度跟不上是一个原因   另外一个是来自于对黑暗的担心   这也是我的我的ARK上面坚持安装一个铃铛的原因   提醒别人这里有自行车     另外从 ...

说得好
汉唐 2005-5-12 18:27:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

前天我看了 我觉得

1:我们都是成人了,应该对自己的行为负责人,也不要给你的队友造成被动的麻烦;2:领队很重要,遵守领队的指挥叶重要。很多时候有这种情况:领队控制速度,可是队员不在意,随意飚车;3:必要的防护措施有必要,比如头盔、护肘之类的措施;4:安全第一的观念是刻在心。
浙D 2005-5-12 19:03:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
同意汉唐的说法
每次活动总有人走错路,拐错弯,大家要停下来等。
因此每次活动规定一个领队还是必须的。
飞飞猪 2005-5-13 12:42:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
装车灯的话 能见度大家能提高多少
那天夜骑 我看好象范围不是很大
aaron 2005-5-13 12:46:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
有了尾灯后面很远的地方都可以看到的
renlong01 2005-6-12 21:58:39 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

你们不行~~~

我提着前轮还能上25呢!!!!