快捷登录

扫码登录更安全

去捷安特 讨薪无路 反遭凌辱殴打

来源: 活动召集 鬥牛℡ 2012-8-4 09:03:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
致广大车友社会各界人士、媒体朋友的一封信,2012年8月3日 下午16点整,我独自一人前去乌市小西沟青海路捷安特自行车专卖店,讨回我的薪水。因老板找各种理由不给我结清当月薪水,一拖再拖,还扬言薪水就是不给你发,有本事找人把我说服 我十倍,二十倍奉还。在讨要过程中两人发生争执,抢夺我手机。一家四口在北京南路675号捷安特店门口围殴我,导致我身体多处受伤。现公安机关取证,告知我无法解决,让我去法院控告他。我跑了多处行政执法机关,法院,劳动检查大队投诉。因手续繁琐复杂,确实无能为力,请大家帮帮我。本人于2012年5月1日在小西沟捷安特专卖店 顺风单车俱乐部 做技师销售工作。7月15日被老板因故劝退。从7月1日到15日薪水不给于结清 共计RMB 21588*0.03=647.64元,我去讨要老板耍赖不给。反遭到辱骂、推搡、挨打。导致我身体多处受伤。现有当时录音,作为依据 ,作为新时代的农民工,跑了多处行政执法机关,本人确实无能为力,又受到如此对待,深表痛心。现请求广大车友、社会各界人士、媒体朋友帮帮我。帮我讨回公道。

捷安特自行车专卖店

捷安特自行车专卖店

被打过程中收受

被打过程中收受

被打过程中收受

被打过程中收受

被打过程中收受

被打过程中收受

被追打过程中收受

被追打过程中收受

被追打过程中收受

被追打过程中收受

去医院救治

去医院救治

大神点评57

compag 2012-8-4 09:07:39 显示全部楼层
这么夸张,直接去劳动局告啊
{:soso_e101:}
尘飞扬 2012-8-4 09:13:09 显示全部楼层
6百多不要了   直接找他揍他
鬥牛℡ 2012-8-4 09:18:55 显示全部楼层

我去找了,新市区劳动勘察大队 法院 人家告诉 手续复杂,说至少10到60个工作日。能不能处理还需在等通知。而且必须要提供 他的个体户营业执照 税务登记证明 以及工作期间劳动合同。
鬥牛℡ 2012-8-4 09:22:18 显示全部楼层

我已无能为力,请广大车友 社会各界人士 以及媒体朋友 寻求帮助。
傻爱 2012-8-4 10:06:56 显示全部楼层
老板为什么不发工钱给你呢?肯定有原因的啊。不可能无缘无故不给你钱的。   
潇湘依旧 2012-8-4 10:07:52 显示全部楼层
随VS缘 2012-8-4 10:16:30 显示全部楼层
没事,一打工仔有什么啊?老板又有什么呢?大家都只有一条命......一家人伤你......你懂的.
拿个车走人