快捷登录

扫码登录更安全

去捷安特 讨薪无路 反遭凌辱殴打

骓驰新疆 2012-8-6 11:59:07 显示全部楼层
尊重  缺少一份尊重!自爱  自强 才有自尊!
2679064538 2012-8-6 14:15:40 显示全部楼层
你就知道在网上说三道四;你既然是受害者被打了;那110该把这家老板抓起来啊;有理就去找110;殴打你也不是小罪啊;在网上只是你单方面在这说;也是不符合常理的;去吧找公安也好;法院也好;找个给自己说的清的地方;至于你的伤;那家老板怎么光把你的膝盖抓伤了呀;那家老板是女的吧;只有女的才会挠
2679064538 2012-8-6 14:49:54 显示全部楼层
你的清清白白;堂堂正正;不是你说出来大家就该信你;清白堂正也不要急着在网上过多的表现;大家都是成年人了;是人都知道说自己的优点;掩盖自己的缺点;呵呵你有多大年龄了;说话怎么这么幼稚啊;还是不要把时间用到这里了;去告他吧;他围殴你他已经犯法了;找110去一定把他行之以法;如果你是真理;我愿意支持你;加油;;
鬥牛℡ 2012-8-6 15:18:10 显示全部楼层

原因很简单,不是我自己要走 是被他辞掉,说好月底来结账,去了 态度恶劣 胡搅蛮缠 就干这么几天还好意思要钱。好与不好都说了,人家更是软硬不吃,欺行霸市 就是不给,我正准备走人,反倒被一家四口推搡 辱骂 殴打,现公安机关也解决不了,只有提交法院处理。
鬥牛℡ 2012-8-6 15:29:55 显示全部楼层
2679064538 发表于 2012-8-6 14:15
你就知道在网上说三道四;你既然是受害者被打了;那110该把这家老板抓起来啊;有理就去找110;殴打你也不是 ...

托~!,请你自重。
鬥牛℡ 2012-8-6 15:30:49 显示全部楼层
2679064538 发表于 2012-8-6 14:49
你的清清白白;堂堂正正;不是你说出来大家就该信你;清白堂正也不要急着在网上过多的表现;大家都是成年人 ...

你是他的同乡吧!请你自重!
鬥牛℡ 2012-8-6 16:44:58 显示全部楼层
要想人不知,除非己莫为。
2679064538 2012-8-6 17:10:42 显示全部楼层
呵呵;看你说这话;我自重什么呀;你不是发帖在网上让大家帮你哪;我只是发表一下凡事不要只说自己的对;你就说我是那家老板的老乡;还要我自重;就这态度,怪不得公安也给你决绝不了;对一个网上观众你都没有一点尊重;到了法院就你这态度;我想也不好决绝;法官如果不向着你说话;说不定你还威胁法官要法官自重呢;
2679064538 2012-8-6 17:26:20 显示全部楼层
看你拍的图片;这家店规模也不小,区区600元工资也兑钱你啊;里面肯定有原因;还有要想证明你当时被殴打是真的;你就传上一些证据的视频或图片啊;并不是传一些你的自拍伤就能证明是别人打的;伤是随时随地都可以制作的;这样子你不但诬陷了人家;也欺骗了骑友和网友;降低了大家对你的信任;拿出事实证据;我想大家都会帮你的;我也是;;;
鸢尾蓝 2012-8-7 08:26:06 显示全部楼层
如果没有合同的话,不是更好,他输定了