快捷登录

扫码登录更安全

一个人骑车旅行(嗯,我真的很懒。END)

xraptor 2012-9-7 17:14:42 显示全部楼层

楼主走的路线和我10年时候是一样的,当时也是一个人,也是一个冲动就出去了。现在没有那个冲动了,才两年时间,冲动就消磨殆尽了。BTW,那时刚毕业

哈哈哈,生活最后总是得归于平淡的。  发表于 2012-9-10 20:44
shaw410 2012-9-7 18:46:57 显示全部楼层
上图呗?

= =上了。。  发表于 2012-9-13 21:07
挨T工程师 2012-9-7 23:17:50 显示全部楼层
文艺女青年。。。{:soso_e102:}

不,是伪文艺罢了  发表于 2012-9-10 20:44
挨T工程师 2012-9-10 21:03:27 显示全部楼层

{:soso_e128:}
一直忙着开学,没时间更新。今天继续呗,不知道还有没有读者看看我的闲侃闲聊。
可能说时间有点久了就有些盲目了,有些细节都记不太详尽了,就勉为其难的看看呗。
打发下,闲暇的时光也罢了。
N0.2绍兴上虞谢塘镇-----宁波北仑柴桥(途经余姚,慈溪,镇海,北仑)
话说,出了满怀温情的上虞,我踏上了去宁波的路上。很惊喜的在路口有“风吹草低见牛羊”之感,十分有爱啊。但开头往往充满着惊喜,之后的路,且不说一路无美景,就连灰尘也会把你喂饱。G329一路都是灰蒙蒙的感觉。淡漠了些头一遭的激情,只是说想继续走下去罢了。这里也真印证了国道省道多吃灰的茬,若是能走个乡间小道的路,岂不惊喜哉?我宁可多走个几十公里,倒也罢了。一路过来我如此奇装异服的骑着车,倒也引起不少莫名的注目礼,我只有习惯性的无视。累了就找块阴凉地儿,歇息会儿,吃着我预备着的士力架,假装饕餮。这天也热,士力架倒显得有些腻味。路上风景大同小异,我倒也没有拍的欲望,就只是走啊走的。
原来,余姚还是裘皮城啊,现在才知道,真是孤陋寡闻了。
出来,难道的惊喜,风吹草低见牛羊了呗。
额,也就只有天空是值得宽慰的了。
沪杭 2012-9-11 17:10:24 显示全部楼层
猫儿薯articat 发表于 2012-9-1 23:32
NO1.从杭州白龙潭---绍兴上虞谢塘镇。(途经萧山,柯桥,绍兴县,上虞)

我说过,天亮就出发。但天亮的时 ...

{:soso_e120:} 这个大老鹰就离我100米{:soso_e113:}

= =,你都不早说呢  发表于 2012-9-11 17:25
沪杭 2012-9-11 17:13:11 显示全部楼层
猫儿薯articat 发表于 2012-9-1 23:55
闲看天边云卷云舒,我也确实优哉游哉的观云,观景。
本就是休闲骑,何必在乎速度,何必在乎目的地。
怀着什 ...

瓶子下面在培育珍珠呢。

原来是这样啊,我还疑惑干嘛呢,= =见世面了。哈哈哈  发表于 2012-9-13 16:43

就这样晃荡晃荡,我也到宁波了。但宁波总归带给我很大的忧伤,哎,车子在路上毛病连连,我就顶着烈日在马路中央当起了修车师傅。一直以来都是纸上谈兵的我,真到实践起来我还真是丈二和尚摸不着头脑,一点小问题就急着跟热锅上的蚂蚁一样,团团转,这真是书到用时方恨少的感觉啊= =。莫名其妙的很大一个包卷进飞轮里了,死死地卡住不松手。无可奈何的我,只得割包救轮了,在这对不住了,老白。这车被我捣鼓了良久,也能顺畅的骑了。
original_fK7B_11d000002bde125c.jpg 看看,被折腾什么德行了。╮(╯▽╰)╭
好呗,好呗,上路,OH yeah~
没想到啊没想到,竟然到北仑还得坐渡轮,我就像刘姥姥进大观园一样觉着稀罕。啥也不懂的入乡随俗了。从镇海渡头--红联渡头。倒也蛮多的欣喜,宁波,有着与众不同的魅力。

宁波给我的感觉一直是钢筋管阀件构成的聚合体,走过一路,但没看到什么风景,这是一个正在成长中的城市,活力而激情,所以到处都是工地。

确实是这样的,更贴切。  发表于 2012-9-13 16:40