快捷登录

扫码登录更安全

【经典骑行线路】重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952...

雨柔云暖 2012-10-10 16:39:06 显示全部楼层

下文哪?

谢谢关注 正在努力编辑照片中。。。  发表于 2012-10-11 12:14

xjwwr 2012-10-10 16:42:36 显示全部楼层
呵呵等待中 ,

大漠独行 2012-10-10 16:55:26 显示全部楼层

出于一种茫然的本能,我穿上雨衣,沿着林荫躲着雨骑回家,一路上遇见许多冒雨骑车上班的人,心里有一种怪怪的滋味,临近家,一位环卫值班的大姐热情招呼:真厉害啊,下这么大雨,又从哪里骑回来啦??
    {:soso_e126:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} 我恨不得找个地缝钻进去啊{:soso_e113:}
       回到家,真舍不得卸下自行车上的装备。看到隔壁的早餐店已经开张了,才想起自己还没吃早餐呢,就找一张靠门口的桌上吃饭;没想到饭馆老板也是热情地问我是从哪里骑回来的,下这么大雨还骑行,厉害啊!
    嗨!看来这顿早饭吃不爽了!他们哪里知道我是因为活动取消而躲雨回家的啊!哈哈哈!

小白白 2012-10-10 17:37:00 显示全部楼层
支持  、

大漠独行 发表于 2012-10-10 15:46
谢谢关注!正在努力编辑照片中。。。。。。

期待照片上映{:soso_e100:}

大漠独行 2012-10-10 18:32:10 显示全部楼层
子不语。。。 发表于 2012-10-10 18:23
期待照片上映

白天网络好像很忙 呵呵 晚上再努力试一试!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-10 18:50:02 显示全部楼层

谢谢关注啊!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

东郭先生 2012-10-10 19:03:45 显示全部楼层
支持骑行,等你照片。

大漠独行 2012-10-10 19:37:14 显示全部楼层

谢谢 {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-10 19:38:01 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2012-10-10 16:42
呵呵等待中 ,

呵呵 有压力啊{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}