快捷登录

扫码登录更安全

小雪10.16径山之行。坚持下去,希望就在前方。(已更新)

来源: 小雪XXX 2012-10-17 21:34:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1016骑行路线:
九环路—德胜路—文一西路—余杭—径山

骑行人数:
5人。小雪 瑶瑶 小傅 小皇帝(对于这个名字我很汗颜啊) GG

骑行总公里:
136+

前言有点碎碎念。因为每一次的旅途都有不同的故事,我想完完全全的记录下来。

前天临时接到领导通知,休息两天。晚上回到家赶紧发帖,一直都很想去径山。
主要是看过方妹纸的一篇报道,说骑车必须去径山神马的。
有朋友劝我不要去说没啥意思,固执的我还是坚持。
发帖的比较晚,所有人不多,对我来说足以。
头天晚上有点失眠,一夜梦魇,第二天早上6点起来头疼全身酸疼各种不舒服。
跟小傅约好7点在公交站集合,等我到车站一打电话才知,我俩把地点弄反了,中间隔着一个车站。
是我的失误,没有准备说好地点。
跟小傅集合后我俩7点40分到文一路莫干山路口吃早餐。妹纸瑶瑶姗姗来迟。
穿着牛奶裤,骑着17寸的山地车,实在令我汗颜。
小皇帝这家伙太不靠谱了,给身高159的妹纸推荐车型,怎么可以推荐17寸的呢。
瑶瑶是新手,买车刚一个礼拜,骑了次龙井,听说第一次就骑上去的,赞一个。
刚开始可能是因为人多,牛奶裤不舒服的原因,妹纸的速度很龟速,让公路的小傅吃不消啊。
后面我跟她骑见她骑不动了,就让她扶着旁边的残疾三轮,她右手抓着把手,右脚踩着上面。
不知道怎么的,就摔了。
右臂有擦伤,右脚也有不同程度的摔伤,还好带了头盔,可以清楚的看到头盔上的擦痕。
所以,不管爬坡还是平路,头盔不可缺少。

瑶瑶受伤后,我在QQ上把GG忽悠过来,他以30分不到的神速从他家赶到余杭。
哎呦,好男人啊~{:soso_e120:}
因为瑶瑶受伤,我们休息了一个小时,刚开始的时候瑶瑶跟我她说她想放弃了。
我原本以为她就不去了。后来,买了点药擦了下伤口,她还是跟我们坚持的骑去了径山。
而且还一度的拉爆了我~靠,绝对的潜力股啊,好好培养下又是一女禽兽。

前文啰嗦完毕,进入图片模式。

我们去了余杭的捷安特专卖店,瑶瑶买了套骑行服跟骑行眼镜,骑行服一穿,整个人帅气精神了很多唉。
热心的老板帮忙调了下车,顺便拍了合照。

臭美的我。很帅很霸气有木有{:soso_e116:}

接下来介绍下我的队友。
公路帅锅小傅。有点腼腆的大男孩,说话细声细语的,耳朵也好像塞了棉花,每次我讲话,他都听不清。
不知道是我的普通话说的不标准,还是咋地。重复的我想抽人了~
还有啊尼玛这么高个子体重才110斤,那细胳膊细腿,还有那清晰可见的脊椎骨,哎呦尼玛让我情何以堪啊。
打死我我拍照也不要跟他一起,呜呜。
妹纸瑶瑶。第一次摔跤没掉一滴眼泪,再怎么说也疼啊我摔过我了解。
坚持的骑到了径山我对她的好感猛一下倍增,性格开朗,活泼,人又热情又豪爽,跟我很像唉我喜欢。{:soso_e144:}
后面径山下来变的很禽兽,一度的拉爆我,我怎么追都追不上~佩服!!
小皇帝~唉,对于这个名字我一度的叫不出口。当过兵的男生,听说是炮兵哈哈,我至今不知道炮兵是啥兵。
我从小对军人有好感,因为种种原因我没能如愿去当兵,不过俺已经决定,我这个梦想,一定要让未来的他实现嘿嘿~
当兵的孩纸很能吃苦,很会照顾妹纸。晚上从余杭把瑶妹纸一路护送回家,听说回来的路上摔了。
今天没细问。不过看到还能跟我求安慰,应该问题不大吧,哈哈哈。
不过在给瑶妹纸选车这个问题上,还是要深刻的自我检讨检讨~
GG棒吗??论坛版主,对于他的印象仅次于我第一次发帖他帮我修改,还有一次上龙井跟我有握手~
瑶瑶摔跤后,我在QQ上跟他说,他二话不说马上赶来。一进屋看到一屋的人说了句,早知道这么多人就不来了。
哎呦,没有你,我们可连路都不认识哇。感谢你一路的带队,拍了那么多好看的照片。
老实说,我骑车以来,第一次入镜这么多哇,技术还不错哈哈哈。

总感觉小傅的车架小了点,,呵呵,,腿长  发表于 2012-10-22 22:18
亲 是15寸的  发表于 2012-10-21 09:38
小雪妹 你的MISSILE 是15.5寸的啊?  发表于 2012-10-21 09:34
还有大框边眼镜换成单车眼镜,那就更帅更霸气了,呵呵  发表于 2012-10-19 11:20
仔细一看,我的头盔的确与众不同啊哈哈哈  发表于 2012-10-18 10:45
帽子头盔有些问题,帽檐还需要向前往下压点。  发表于 2012-10-17 22:28
aaron + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评126

aaron 2012-10-17 21:43:33 显示全部楼层
好漂亮的妹纸,可惜头盔戴错了

是你没戴正啊,,太往后了  发表于 2012-10-22 22:19
是偷窥的问题 还是我的问题?  发表于 2012-10-18 10:44

GG_Bond 2012-10-17 21:54:00 显示全部楼层
好像...   简单了点!

汗哒哒不说还不知道,我确实发现我头盔咋这么别扭呢,难道头太大了?  发表于 2012-10-17 22:22
是说头盔么? 是有点销魂。。。  发表于 2012-10-17 22:10
哦,忘了,慢慢续写是小雪一贯风格! 你慢慢来写!  发表于 2012-10-17 21:57
被老A批评了吧! 我就说你要注重下技术了! 不然新来的妹子也轻松超越你了。情以何堪!  发表于 2012-10-17 21:56
额,对你的表达简单了?我还没写完呢~  发表于 2012-10-17 21:56

杭州老顽童 2012-10-17 21:54:46 显示全部楼层

流沙 2012-10-17 21:58:57 显示全部楼层
头盔错了吗?

灰机 2012-10-17 22:02:40 显示全部楼层
GG邦德好男人啊。。。

是哈~  发表于 2012-10-18 10:46

dzw312730300 2012-10-17 22:03:06 显示全部楼层
这个头盔好像就是这样的? 比较怪异!

对对对!  发表于 2012-10-20 19:15
可以换个漂亮一点的头盔了,这样才能配漂亮妹纸嘛  发表于 2012-10-20 08:07

灰机 2012-10-17 22:03:58 显示全部楼层
妹子很猛,佩服佩服

小雪XXX 2012-10-17 22:07:18 显示全部楼层

我是个路痴这点不用再三强调了。还好一路有GG带路,这边修路,他带我们走了一条新路。
一路的碎石头,烂路,让公路的小傅好纠结好揪心,还好人品好,木有爆胎哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到了长乐镇12点多,寻找捷安特店主推荐的老包饭店,价格偏高,味道一般。牛肉还不错的~

登录/注册后可看大图

看来 跟小雪妹纸混 有肉吃  发表于 2012-10-22 18:45

下沙-电信 2012-10-17 22:18:56 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-10-17 21:43
好漂亮的妹纸,可惜头盔戴错了

哈哈,这个你也发现了啊A总