快捷登录

扫码登录更安全

小雪10.16径山之行。坚持下去,希望就在前方。(已更新)

小雪XXX 2012-10-18 10:12:56 显示全部楼层
老实说,我还没玩过XC呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

骑不下来扛下来~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

gy1984104 2012-10-18 10:15:31 显示全部楼层
!!!!!!!!!!1

小雪XXX 2012-10-18 10:16:03 显示全部楼层
这里在建庙,满地的黄沙,上锁鞋的小傅啪一下倒在我面前~哎呦喂,还好都是沙子,没摔疼把?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2012-10-18 10:19:40 显示全部楼层

上坡如吃屎,下坡如拉稀~径山急转弯还是挺多的,有两次差点HOLD不住啊,
GG老说我转着转着就就转边上了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从长乐到了余杭都快7点了,瑶瑶的刹车有点问题,去店里找老板看了一下,老板又推荐我们去一家饭店。
这次味道还算不错的,我喜欢哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃吃吃!!!迟早吃成个大胖纸~我要控制啊控制啊~~{:soso_e118:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Wendy郑 2012-10-18 10:20:19 显示全部楼层

小雪XXX 2012-10-18 10:28:09 显示全部楼层
骑行总结:

吃过晚饭就骑车,后面导致我胃疼一度的想吐。靠!我居然骑着着想吐~真的不能吃那么多~
鄙视自己鄙视强烈鄙视!!!
没穿骑行裤导致PP疼~不舒服的时候就很想放弃,有种想把车扔掉的冲动。感谢GG跟小傅一直陪着我~
原本我让他们先走,文一西路一直到头就可以到家的,我不会迷路的,GG说了一句当场让我感动的差点泪飚~
他说,我们不会丢下任何一个人。靠!!能不能不要这么煽情啊~
休息片刻,虽然还是有点不舒服,可我总不能因为自己而连累大家。
脑海中闪过很多,要不打车回去?要不叫人来接?一一被我否定,我也只是想想而已。
这点困难都承受不住,我怎么去川藏,怎么克服那些未知的难题~
回到家22点22分。躺在床上,怎么睡着的都不知道。
我真的有点累了。

别去川藏了,近来一直不太平,最近又有藏民自焚了。这边玩玩算了。  发表于 2012-10-26 11:57

啊是很大风 2012-10-18 10:34:16 显示全部楼层
头盔带反了 雪总

靠!!!!  发表于 2012-10-18 10:44
靠!!!!  发表于 2012-10-18 10:43

小雪XXX 2012-10-18 10:46:39 显示全部楼层
dzw312730300 发表于 2012-10-17 22:03
这个头盔好像就是这样的? 比较怪异!

我表示很无辜~

沪杭 2012-10-18 10:52:25 显示全部楼层
沪杭 发表于 2012-10-18 08:33
不错不错。其实车架偏大点骑长途和上坡会舒服点。有妹纸的活动是好活动。 ...

骑行有妹纸当然好啦。哈哈!

淡然稻草人 2012-10-18 10:55:27 显示全部楼层