快捷登录

扫码登录更安全

一路向西南老家(转柏树湾的帖)

月鱼 2012-10-31 19:35:26 显示全部楼层
为了传照片专程选择了有电脑的房间,郁闷的是开机都困难,等开机了打开网页困难,打开网页后面就卡机,天啊,所以我特别为它留影,这个电脑太让我纠结了,石门城东宾管,

去桑植的早上大雾弥漫,这个照片就叫它前途雾茫茫。

没有想到还坐船,大雾中等船半小时,

月鱼 2012-10-31 19:36:38 显示全部楼层
看见这个图片请注意路牌,我骑了几公里后,简直不敢相信自己的眼睛,对,你没有看错误,这就是湖南省道305啊,你们说有临海道尤溪的路好吗?宽吗?哈哈,而且下面继续坑爹的路面,60公里把我折腾了差不多5小时,不的不说这个路太差了。

月鱼 2012-10-31 19:38:45 显示全部楼层
到了山区,风景扑面而来。
到了柚子的产地,肯定的来两个,你敢相信吗?一元一个,吃的我啊,甜死笑死。

月鱼 2012-11-1 17:53:30 显示全部楼层
柏树湾今天已经出湖南,过湖北,到重庆黔江区了。

乘风归去 2012-11-3 12:32:15 显示全部楼层
{:soso_e185:}加油,很棒、

月鱼 2012-11-5 22:10:14 显示全部楼层
柏树湾今天18:20顺利到达重庆

O湖光山色O 2012-11-6 20:15:21 显示全部楼层
{:soso_e142:}

月鱼 2012-11-12 20:57:18 显示全部楼层
好久没转帖了

月鱼 2012-11-12 21:01:37 显示全部楼层
离重庆不远了

月鱼 2012-11-12 21:03:35 显示全部楼层
在刚到涪陵县城的时候,我在这里吃东西休息,一个四川广安的朋友过来打招呼,当然我们都有点激动,马上拍照先。然后他的路线是去非都,而我是重庆,就在这个路口就的分路,一路上就遇到这样一个人,却还不是同方向,就是有一公里也好嘛。哈哈。[attachimg]486034[/attachimg到了重庆这边天天吃肉,简直爽死了。每餐这样的肉叫烧白。或者一个回锅肉,一碗汤,二两泡的老酒。一碗米饭或者玉米饭,价格几乎都是25元。特别是累了我就搞它个3两老酒,飘飘然一会儿上路就飙车。哈哈。
]