快捷登录

扫码登录更安全

一路向西南老家(转柏树湾的帖)

月鱼 2012-11-12 21:05:30 显示全部楼层

从进入重庆地区开始就天天雨,我受够了,穿上雨衣雨裤骑车不爽,我这个人汗多,如果上坡我顶多2公里就衣服裤子全部湿掉,这是我坚持骑到重庆茶园的公交站牌处已经手脚冰冷,不得不就地换了干的衣服暂时躲避雨。脱裤子的时候差点曝光,驮包里面也进水了。浑身是泥,在这里我也说明下那些好点的宾馆,看见我这样的泥人问房间就说没有,别人干净的马上进去问就说有,你们这样是不对的啊。我们也是要出钱的,什么素质啊,何况我在每处住宿了我都把我搞了泥的地方用自己的一块专用毛巾擦洗的干干净净的,哎,多说无益

大峡谷旅游景区

月鱼 2012-11-12 21:07:34 显示全部楼层

月鱼 2012-11-12 21:15:25 显示全部楼层
长江第一条索道的入口处,在这里我又破了个先例,工作人员不让我自行车进去,买票也不行,经过我的软磨硬泡后我还是进去了,工作人员告诉我说从没有过自行车过长江索道,看来出门在外就的靠嘴巴。

重庆的朝天门口就是嘉陵江与长江的合流处,长江是浑的,而嘉陵江是清的,你们看,一边是这样,一边是那样。

月鱼 2012-11-12 21:17:26 显示全部楼层

月鱼 2012-11-12 21:18:35 显示全部楼层

月鱼 2012-11-12 21:33:03 显示全部楼层
离开重庆进入山区,这里叫来凤山,这就是路,你们懂这个感受吗?抖的手麻啊,上坡有10公里,下坡照样是烂路。

月鱼 2012-11-12 21:41:44 显示全部楼层
路上追上了个重庆的,看他的身材你们懂的,给书记骑车一模一样。他居然在浙江省舟山市工作,我们聊的还可以就慢慢给他骑到泸州

又捡了个朋友,带带他们

月鱼 2012-11-14 14:54:30 显示全部楼层
柏树湾晚上能到达老家山村,柏树湾村!结束了这次多苦多难的长途旅程。

船头舵 2013-9-5 10:21:18 显示全部楼层