快捷登录

扫码登录更安全

【骑行驿站&山猫轮胎行】10月21日长乐林场赏秋交作业

smile_江南 2012-10-24 08:41:27 显示全部楼层

用户在一个网站的注册回帖与否,不是网站起主导作用,这个属于个人行为。
倘若一个网站试图用新注册用户,和回复这些用户行为,来用来控制自己的用户,主导自己的舆论导向,那么这个网站会让自己越来越狭隘。
版主的这段话,不应该是回复给我的,而是给你们的站长,arron张勇先生。

我只是骑友网的一名普通车友,使用骑友网的网络平台,和车友交流沟通,一起活动。
如今,试图关闭这个交流平台,封闭车友,闭塞信息交流,控制言论导向,让车友一叶遮目的是网站的站长张勇先生,封我IP在先,之后又删除帖子。

jerryli 2012-10-25 08:50:06 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-10-24 08:41
用户在一个网站的注册回帖与否,不是网站起主导作用,这个属于个人行为。
倘若一个网站试图用新注册用户 ...

互相攻击是不对的,光讲大道理也是不妥的。

最重要的是为观众创造方便,以人为本,发个引子做跳转,这个让看帖的人很不爽。
楼主多花个几分钟,把内容复制一份过来就ok了。

比如乐思路的车友就很好,有活动的时候,跟交作业的时候,在骑友网、骑行网都发一遍,极大的方便了车友的浏览。{:soso_e179:}

无__风 2012-10-25 10:37:46 显示全部楼层
对于单纯一次活动,组织者发帖完整是对参加活动骑友的尊重。

smile_江南 2012-10-25 10:44:36 显示全部楼层
jerryli 发表于 2012-10-25 08:50
互相攻击是不对的,光讲大道理也是不妥的。

最重要的是为观众创造方便,以人为本,发个引子做跳转,这个 ...

网站的初衷是为车友提供一个交流的平台,我们作为车友,希望获得一个信息完善有底蕴的交流平台。这一次的活动是【山猫轮胎行和骑行驿站】在骑行网的版主协助下完成的,大部分的照片都是骑行网的版主和大家的互动。而且很多的照片,都有骑行网的痕迹,为了避嫌,为了不挑起两个网站的矛盾。没有骑友网大肆发布完整的活动照片,所以就只发布了几张合照,让车友分享骑行快乐。然而,在车友提出需要看完整照片的时候,我也只是说,让车友到骑行网去看帖子,并没有把骑行网的外部链接发在上面。

如果大家拿到过骑行驿站QZY的名片,会注意到,名片的背面,是有骑友网logo的。当初的合作是骑友网站长张勇提出来的,当骑行驿站按照合作协定,制作了名片后,骑友网站长出尔反尔,无缘无故断绝所有合作。

网站的初衷是获得资讯信息,骑友网的车友,倘若能通过我这个帖子去到骑行网获得更多专业的骑行知识,提升自己的骑行技能,继续在骑友网这样一个平台获得自己的骑行快乐。这个也是网站站长张勇先生最乐于看见的。又何来互相攻击一说~~

smile_江南 2012-10-25 11:06:28 显示全部楼层
无__风 发表于 2012-10-25 10:37
对于单纯一次活动,组织者发帖完整是对参加活动骑友的尊重。

因为这一次的活动是【山猫轮胎行和骑行驿站】在骑行网的版主协助下完成的,大部分的照片都是骑行网的版主和大家的互动。而且很多的照片,都有骑行网的痕迹,为了避嫌,为了不挑起两个网站的矛盾。没有骑友网大肆发布完整的活动照片,所以就只发布了几张合照,让车友分享骑行快乐。

并不是我不愿意发布完整的活动贴。而是为了避免双方的纷争。

抱歉,这一次的活动给车友带来麻烦了。对不起!

莫莫子 2012-10-25 11:41:54 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-10-25 11:06
因为这一次的活动是【山猫轮胎行和骑行驿站】在骑行网的版主协助下完成的,大部分的照片都是骑行网的版主 ...

看CB(非骑友网),我就特烦发几张图,然后给个链接叫别人去看的.
LZ既然交作业,既然为了照顾车友,多花几分钟多发几张照片又有何关系?
其次对于你们这些我不认识的人,点这个帖子是来欣赏的.
看了2张就没了,还叫自己去XX地方自己看.好歹给个链接啊.
给我感觉是什么?就好像和女友OOXX,刚开始2分钟,女友说不要了,你自个撸管去吧.
这TM多憋屈的感觉.
要么你就不发,要发就发完.
"图的话 去骑行网看吧,同样的帖子发两遍,没什么意思~~"
那还发毛啊.

GG_Bond 2012-10-25 11:50:28 显示全部楼层
莫莫子 发表于 2012-10-25 11:41
看CB(非骑友网),我就特烦发几张图,然后给个链接叫别人去看的.
LZ既然交作业,既然为了照顾车友,多花几分钟 ...

我觉得现有XX才有OO呢!LS怎么是先OO后XX呢?

{:soso__1775873379027205593_3:}

jerryli 2012-10-25 12:28:29 显示全部楼层
元方,你看这事怎么办?{:soso_e120:}

aaron 2012-10-25 13:02:50 来自手机 显示全部楼层
我最讨厌在网站论坛里面吵架了,真无聊。
我不知道是你误解太深呢,还是故意摸黑。我微博上就说过ip被禁止,你要及时反应,后台是哪个管理员或者版主操作的都有记录。真的被禁止过吗?那你怎么发帖了?
qzy说的印名片的事情我是前天和他电话才知道,你看看他每次发个召集贴,然后活动后没有游记,我好像没有看到合作啊。
骑行网的创始人阿甘,王军骅,和我关系一直还可以,我不想新的管理出现后是这样的状况。

我记得去年和杭州单车业的一位大佬说过,杭州这么大,会有多家单车网并存,大家都有自己的特点,走自己的路,偶尔说不定来个合作,搞个大活动,岂不是更好?

aaron 2012-10-25 13:03:56 来自手机 显示全部楼层
我觉得我们管理层有竞争的心态是正常的,但是也要遵守网络的规则,像你这样发帖就是不对的。

另外呢,我觉得不要给骑友压力,我们两家友好一点,骑友随便哪里玩,就会比较轻松。