快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

【骑行驿站&山猫轮胎行】10月21日长乐林场赏秋交作业

smile_江南 2012-10-25 13:50:02 显示全部楼层
吵架这事,说实话,我也是最讨厌的,尤其讨厌隔空喊话,我发的帖子,我在微博问您问题,您不直接回答我,而是去找QZY,您说,这都什么事儿啊,他又不是24小时和我在一起,跟我又不是连体婴儿的,怎么可能我什么事他都知道呢。再说了,您都不敢和我直接对话,唉,是不是我有哪里对不住您啊,还是您对我有误会,不敢和我联系?
至于吵架,这里有吵架麽?我可没有出口成脏哦。动辄问候别人家人,动用性器官什么的,这样的话,我说不出口的呢~~
1、作为车友,是骑友网把我推向杭州车友群体,我的微薄被a总您一次又一次的转发,用作商用,我都没说什么,这样一个大度的我,会对骑友网有什么误会呢?广告费什么的,都不收您的哦。
2、IP被封,后来又怎么被解除,现在又为什么可以发帖子,可能需要您公布最近的网站后台IP封禁数据,不然就真的是我在这里诬陷了,诬陷这个词,我就真的有点承受不起。
3、骑行网的创始人,一直没有走,管理层也没有更换,只是新增了一些人,大家都还在。阿甘,王俊华。我和QZY 接手运营和技术,这些和以前的分工一致,当然,这个是我们网站自家的人员调整,属于正常变动,这个的话,就不需要对您这样一个外人说的太细了,sorry哦~~
4、对了,A总,印制名片加logo是需要矢量图的吧,我相信,您对于自己网站logo的矢量图一定当作宝贝一样保护的很好哦。我想,您网站的矢量图,如果不是通过您的手,又怎么会流到QZY的手上呢?目前,他手上,连骑行网的矢量图都没有,这个都是在站长手上保存的呢~~
5、对于给车友施加压力,我还真的冤枉了,作为您网站的一名普通网友,连番被两位版主质问,此刻又来一个人满嘴性器官的问候,这~~您让我一个小女子,怎么回复呢。这不是您和您网站的成员,在给我施压麽。

阿甘和王军骅和好了?我又相信爱情了!  发表于 2012-10-25 18:53
微博不让我回复,然后删除了自己的微博好像是你啊。下次有空去你们家拜访一下,当面聊聊吧。  发表于 2012-10-25 18:53

smile_江南 2012-10-25 14:06:36 显示全部楼层
忽然发现,这个楼歪的太厉害了

A总,我就是来分享骑行快乐的。乐在骑中,快乐骑行~~

您别歪楼啊,求别黑骑行网了啊~~~

那就封帖!下次欢迎发游记,发完整的哦!  发表于 2012-10-25 18:54

无__风 2012-10-25 14:42:47 显示全部楼层

发个照片不至于纠纷吧,估计楼主想多了,至少我是这么认为的。

smile_江南 2012-10-25 14:46:48 显示全部楼层
无__风 发表于 2012-10-25 14:42
发个照片不至于纠纷吧,估计楼主想多了,至少我是这么认为的。

还真不是我想多了,事实就是A总以广告为由,把这个帖子删除了,我发微博之后,他又恢复了帖子,

给你看截图

无__风 2012-10-25 14:56:17 显示全部楼层
smile_江南 发表于 2012-10-23 16:16
能被其他网站轻易带走的用户,你还留着做什么?

什么叫轻易带走的用户,说这话个人觉得不妥,发帖就想着各网站的利益;网站是骑友交流的地方,大家有乐趣的活动 照片 游记都拿出来一起分享、一起探讨,这也骑行的乐趣,论坛才会吸引人气。

smile_江南 2012-10-25 16:29:20 显示全部楼层
无__风 发表于 2012-10-25 14:56
什么叫轻易带走的用户,说这话个人觉得不妥,发帖就想着各网站的利益;网站是骑友交流的地方,大家有乐趣 ...

A总,您的用户说了,您的用户不会被轻易带走哦~