快捷登录

扫码登录更安全

飞鸟集——记我的单车旅行——末日篇!(更新已完毕)

流失的青春 2012-12-27 13:02:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso__3943448463613330755_3:}{:soso__3943448463613330755_3:}

天花乱坠 2012-12-27 14:56:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小鸟,起床更新啦!!!

这时间真不够用啊!!  发表于 2012-12-27 16:32

乘风归去 2012-12-31 12:05:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

骑我风采 2013-1-1 09:41:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
元旦快乐!

新疆uzicka 2013-1-2 00:30:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
你妹,骗个精华就不更

流失的青春 2013-1-2 17:58:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
从2012盼到2013,还未见更新,纠结中......{:soso__10963790729310144709_4:}

香菇香菇爱蘑菇 2013-1-5 09:40:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小鸟你要太监了么{:soso_e120:}

小鸟会唱歌 2013-1-8 11:31:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

时间飞逝,眨眼已从2012到了2013,事务的繁多,已有些应接不暇,贴子也日渐下沉,

实感深愧,只希望这几日,能顺利更完,也愿自身能把诸多事宜,理清头绪,顺利完结。

踩着单车,骑在路上的感觉真好,为了观看更多的风景,体验更多的快乐,挑战更多的

极限,这一天,我们去了江南天池——天荒坪!从没想到,自己的状态会如此之好,或是

什么大爆发,不间断的一路骑行上山,体验高山临渊的恐惧之感,似乎已到路的尽头,在

一个转弯后,迎来又一片天空;下山途中,也迎来一次完爆,黑心钉贯穿内外胎,直抵钢

圈,顿感无力!

由于草草大人的夫人在爬坡途中所伤,以致无法再骑行回家,只得与燃烧哥一起搭车回杭,

最让我BS的是五大三粗、体力旺盛的皓月,居然也厚着脸皮——蹭车,实乃令我等颜面尽失啊!

回程的路途,由于妹纸的搭车,只有四人成行,阿六、小鸟、小枫、小啦,真心佩服小啦

的执着精神,骑着一辆嘎吱响的车,一路追随着领头的阿六,不怪乎为足球队的主力守门员,

在阿六的带领逼迫下,不得不跟着他的车轮,以35码巡航速度,紧随其后。由于有了他的破风

才能体验35巡航90公里的极致,这也是目前所能巡航的最快速度,感谢有你——阿六!也佩服

小枫的坚守,可以紧随而不至于掉队;更敬佩的是小啦,一个人摸黑辛苦追随,差点迷路,所

幸回归!感谢你们,在我的人生道路中,留下一道抹不去的风景!

一路的各种补胎,各种围观

沿路的风景各不同

休息片刻,继续出发,偶遇摩托车队

青春的骚年,欢乐的儿童

在我与阿六喝掉三碗汤之后,才见后续部队的到来

饭后的游览,匆匆一转~

偶遇江苏车友,保持联系,以便他日有缘再聚

下坡中的完爆,留此,以为念

一天往返200公里,也是一个新的挑战,由于天气气候的原因,最终未能如愿

走大鱼线,那是一条美丽的发夹路线,若往此,难度系数据说可以达到300公里

也许,当夏季来临时,倘若有机会,可以再次尝试!

感谢一路有你们的陪伴,我的朋友们!

悬崖上的披头姬 2013-1-8 14:47:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不是皓月,是迈克和村长..

好吧,是迈克这个家伙,皓月躺枪了,抱歉,哈哈……  发表于 2013-1-8 15:29

小鸟会唱歌 2013-1-8 15:27:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

一年一度的骑游大会,在众多的期待中,终于开启了帷幕,千人的骑游,千人的盛会,

能参加这样的一些活动,感谢ZF,感谢老A,感谢所有的伙伴,朋友们,也感谢有你——单车!

此时的笔墨已无法为这样的盛会增添任何光辉,在此沿用他人的作品,重现一些绝欢乐

首先出场的,应该是我们的老板,3条粗腿的中年男人

无奈被索吻,这……不是我所需要的,瀑布汗……

想什么呢?

化妆后变样了

潇洒的菜总——阿菜

随处可见的政楠妹纸

没错,就是你!

各种装扮

浙江TV的帅哥与美女,有需要电话号码的,可以来联系我喔~

这次,是群里人来的最多的一次,平时未见的都一一出现

你在拍风景,拍风景的人在拍你,你就成人别人的风景

未曾想骑游大会已举行第五届,我等也只是首次参与,没有单车的出现,

也许我将一如既往的未曾知晓;没有这样一群的伙伴、朋友们的出现,也

许我将失去更多的快乐;没有这样的盛会举行,也许我们还待在苦闷的电脑前

接受大量的辐射……

未曾想到,单车已深深的融入我的生活,它,是与朋友结识的桥梁;它是与朋友们

深厚友谊的见证。一直以为,自己将会一如既往的在杭与朋友们爬龙井、刷闻涛、去

远行、去FB,也一直以为自己将深深扎根于杭;然世事的不可预料,将不得不离开生

活、工作5年之久的杭城,心里丢舍不下的,却是那份与朋友们一起欢乐过的淡淡哀愁,

相聚是如此的短暂,离别在即,祝愿我的朋友们、广大的车友们,在新的一年里,

欢乐骑行的同时,注意安全、工作顺利、身体健康,一举突破前一年的骑行里程,为

中国的伟大骑行事业而奋斗;

虽然 我将要离开,但我骑车的热情不变,我将去宁开辟一个新的根据地,随时期待

朋友们的到来,再次体验骑行的乐趣。明年夏季的川藏318,如果可能,我们将再次并肩,

征战世界的屋脊!