快捷登录

扫码登录更安全

飞鸟集——记我的单车旅行——末日篇!(更新已完毕)

麦兜兜-66 2012-12-21 16:48:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

关注,关注必须关注,坐等着咱们群出场呢。{:soso_e120:}

麦兜兜-66 2012-12-21 17:02:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
天花乱坠 发表于 2012-12-21 16:44
呃,小鸟快点唱一曲~~~

小鸟在前面带路…………

小鸟会唱歌 2012-12-21 17:16:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

冬至如期而至,也许是巧合,玛雅人的预言与我国传统节气——冬至不谋而合,在这个伟大的时刻里,

末日的恐慌丝毫不影响从四面八方涌向几大公墓祭祖的人们,寒冷的天气也丝毫不能减弱他们祭祖的决心

和勇气,因此上帝取消了此次的末日行动,择日再现!

劳累的工作,繁琐的事情,让我们的生活日复一日的不断循环,最终导致身体的亚健康,失去活力。

放下工作,丢掉压力,骑上单车,融入这幽美的夜色,邀约三五伙伴,感受轻风拂面的凉爽。

由于工作的出差,而未能参加由美利达阳光车队群组织的第一次夜骑活动,只在群里了解几位神样人物

——香菇妹纸、新疆汉子(公认的一对好基友),海2、烟海哥、小新(长期潜水员)……等等,终于在

第一次参加夜骑湘湖时,得以谋面!原来都是阳光、帅气、活泼、乐于助人的少年,由我带去的两位女

同事,也被他们呵护备至,关爱有加!依稀记得,在湘湖畔,有位帅哥过生日,得到两位妹纸的青睐~~

出发前的集体合影,此时还不认识香菇与新疆为何许人也!

应方老板要求,有幸与两妹纸合影,方老板此时终于露脸了,嘻嘻!!

再来个更帅气的

湘湖前的集合,路遇保哥带领的队伍,二合一,队伍庞大

此为群里最初的主创人员,从左至右,香菇、新疆、方老板、小新;无论何时何地,
香菇与新疆都显得如此亲密,此时的他们,是如此的帅气、稚嫩,是否有邻家男孩的感觉?

海神也混迹其中,当时的你们,怎是如此的嫩呢?唉……

香菇与风雨大哥

此男应是当时过生日的,左拥右抱,美人在怀,何其美哉!!

此时的香菇、新疆,犹如中学时代的我,稚嫩的脸上展现的是半大男孩的青春气息,

与他们在一起,能感觉到自己也正在步入年轻,年轻——真好!!!

小鸟会唱歌 2012-12-21 17:17:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
接朋友去了,敬请期待……

新疆uzicka 2012-12-21 17:21:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我很像基佬么

MB我也躺枪  发表于 2012-12-27 09:55

迷鹿 2012-12-21 17:22:16 显示全部楼层 来自: 中国天津

阿才-杭州 2012-12-21 17:36:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
新疆uzicka 发表于 2012-12-21 17:21
我很像基佬么

是一对基佬 {:soso_e128:}

你妹- -  发表于 2012-12-27 09:55

Ashen 2012-12-21 17:38:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso__13837847655367048365_1:}顶起啊,但愿12点前能写完,鸟总!

兔巴锅 2012-12-21 20:41:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
什么时候瓶子变瓶总了啊{:soso_e120:}

哈哈,瓶总一向是总的喔!~  发表于 2012-12-24 10:01

GG_Bond 2012-12-21 20:56:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
很给力! 精华啊! 可惜你发在子版块中我无法操作。
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢版主大人~~  发表于 2012-12-24 10:02