快捷登录

扫码登录更安全

2013年#春节环浙#半途而废的梦想。(已更新完)

小雪XXX 2013-2-22 12:26:49 显示全部楼层

骑车没劲,无聊,怎么办?
看看这淫荡的表情,就知道我们刘总有高招{:soso_e120:}

登录/注册后可看大图

听说,环法的时候,有些车手就把性感女神照片贴车架比赛时刺激自己。
我在想啊,如果刺激过头怎么办?蛋不会疼吗?
XXXXXX我邪恶.....{:soso_e106:}
那......

女生该用啥办法呢,求答案

登录/注册后可看大图

劉員外本來就很猥瑣  发表于 2013-2-22 20:38

啊是很大风 2013-2-22 12:30:10 显示全部楼层
难得,这么搞下来也是个经验了

小雪XXX 2013-2-22 12:40:00 显示全部楼层
补胎补了近1个小时,老妈羽彤先走,我们在后面一路狂追。
巡航28 ....
好累,特别是跟了打鸡血的禽兽们~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到嵊州了吗

登录/注册后可看大图

嵊州走你~{:soso_e151:}

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2013-2-22 12:42:00 显示全部楼层

旅行,就是从一个你呆腻的地方去另外一个别人呆腻的地方。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2013-2-22 13:01:08 显示全部楼层

午餐牛肉,饼,火腿肠,在一个加油站解决。

登录/注册后可看大图

全副武装,你还认识我吗?

登录/注册后可看大图

一段长长的坡,我见坡死哇!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

情易缠﹎ 2013-2-22 13:04:43 显示全部楼层
那个坡是龙山水库边上的  那天我看到你们了  

看到我们?  发表于 2013-2-22 15:43

天花乱坠 2013-2-22 13:13:46 显示全部楼层
加油更新~~~~~

迎风笑脸 2013-2-22 14:14:53 显示全部楼层
三个女将么~HIGH爆了!

小雪XXX 2013-2-22 14:30:02 显示全部楼层

下午3点半,离天台还有40KM。闪电后胎第一爆。
各种苦逼的表情。
1.5的光胎载重15KG+光荣的爆啦~~

登录/注册后可看大图

毫无疑问,老妈羽彤先走,我们在后面陪他补胎,这一陪,1个小时又过去啦 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2B青年欢乐多,你的世界,我们不懂~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

找不到洞.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2013-2-22 14:36:42 显示全部楼层

微博里写,一个人,苦逼的爬坡中....
有人说,我被抛弃了,走丢了,其实......
尼玛老刘这补胎技术不敢恭维,等了近1个小时还没补好,
天色已经暗了,飘着细雨,考虑到他们3男人的体力较好,这段路都是坡.
决定自己先走,前面等他们、
所以说,我一个人啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很惊讶,昨天微博有人@我说在他徒步在1628处看到我的留言啦~
嘻嘻。有木有发现有问题呢。。。
我爬坡爬到一半的时候突然想起来,我忘了写一个啊了{:soso_e143:}
想回去补上,想想太远了,就算啦~

登录/注册后可看大图

5点,到儒岙镇,老妈在镇上一家小卖部。
中午没吃饭饿的饥肠辘辘,离天台还有32KM,果断先一碗泡面搞起。

登录/注册后可看大图

老刘3点半开始爆胎,补好爬坡爬了3公里,前胎又爆了。。。{:soso_e110:}
此时是晚上6点。天空飘着细雨.....

登录/注册后可看大图